quinta-feira, 28 de novembro de 2019

Grande resultado

Com dois gols no primeiro tempo, Verdão supera o Rubro-Negro em São Paulo e pode perder por até um gol no Maracanã que fatura o troféu.

O Palmeiras saiu em vantagem na Supercopa Sub-17.
Jogadores do Palmeiras comemoram a vitória por 2 a 0. (Foto: CBF.com.br)
Na tarde desta quinta-feira (28), no Pacaembu, o Verdão se fez valer de um bom primeiro tempo e venceu o Flamengo por 2 a 0, com gols de Otávio e Henri.

Com o resultado, a equipe paulista pode perder por até um gol na segunda partida que conquista o troféu da Supercopa Sub-17.

O Palmeiras jogou melhor e dominou o Flamengo na etapa inicial, indo para o intervalo com dois gols de vantagem.

O primeiro foi aos 21 minutos do primeiro tempo: Rua Ribeiro driblou dentro da área, deixou o zagueiro Otávio no chão e bateu no cantinho do goleiro.

Cinco minutos depois, aos 26 minutos do primeiro tempo, veio o segundo: Henri aproveitou rebote de Bernardo e arrematou para o fundo das redes.

O Rubro-Negro melhorou na etapa final.

Na marca dos 11 minutos do segundo tempo, Daniel mandou uma bicicleta e acertou o travessão do goleiro Bruno.

Depois, aos 20 minutos do segundo tempo, Marcos Felipe recebeu dentro da área e chutou forte, mas Bruno fez grande defesa.

Após a pressão flamenguista, o Verdão teve grande chance de ampliar aos 38 minutos do segundo tempo, quando Daniel ficou sozinho com Bernardo, mas parou em boa defesa do goleiro carioca.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o Flamengo ainda colocou outra bola no travessão em cobrança feita por Caio.

Mas, no fim, o Palmeiras segurou o resultado e leva grande vantagem para o segundo e decisivo jogo.

Supercopa Sub-17: decisão entre Flamengo e Palmeiras será no Maracanã.

Diretoria de Competições da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) comunicou, nesta quinta-feira (28), que o confronto final entre Flamengo e Palmeiras será no Maracanã, no Rio de Janeiro.

A Diretoria de Competições da CBF divulgou, nesta quinta-feira (28), o local da finalíssima da Supercopa entre Flamengo e Palmeiras.

A partida também mudou de dia e será quinta-feira (5), às 16 horas (horário de Brasília), no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro-RJ.

Pelo duelo de ida, o Verdão derrotou o Rubro-Negro por 2 a 0, no Pacaembu-SP.

O Palmeiras saiu em vantagem com gols de Otávio e Henri.

O placar permite que a equipe paulista perca por até um gol na segunda partida, válida pela decisão da Supercopa Sub-17.