quarta-feira, 20 de novembro de 2019

Flamengo campeão e Red Bull em vantagem

Pelo segundo ano consecutivo, o Flamengo é campeão carioca sub-20.

Nesta quarta-feira (20), o time de Mauricio de Souza empatou em 1 a 1 com o Vasco em São Januário para ficar com o título da categoria.
Flamengo comemora o título carioca sub-20. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Rodrigo Muniz abriu o placar para o Rubro-Negro no primeiro tempo, e Luan empatou para o Cruz-Maltino na etapa final.

Semana passada, no Estádio Luso-Brasileiro, o Fla havia vencido por 2 a 0.

O Flamengo é o maior campeão carioca da categoria e, em 2019, conquista o bicampeonato.

Ao todo, o time sub-20 do Rubro-Negro soma 31 títulos cariocas.

Esse ano, a base do Flamengo também foi campeã do Torneio OPG e ainda vai disputar a final do Brasileiro Sub-20.

Rodrigo Muniz foi o destaque do jogo.

O camisa 9 do Flamengo foi oportunista para abrir o placar para o Flamengo aos 8 minutos do primeiro tempo.

Ele aproveitou cruzamento da esquerda no primeiro poste, esticou a perna e mandou para as redes.

O atacante foi o principal jogador de ataque rubro-negro e criou as melhores chances do jogo.

"Trabalhei bastante para ser feliz quando surgisse oportunidade, e hoje eu fui feliz. A equipe profissional vem bem, e a base também. Esse ano está dando tudo certo", disse Rodrigo Muniz ao fim da partida.

Com vantagem de 2 a 0, o Flamengo partiu pra cima do Vasco nos minutos iniciais e conseguiu o gol aos 8 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Muniz aproveitando cruzamento da esquerda.

Depois daí, o Rubro-Negro diminuiu o ímpeto e deixou o Cruz-Maltino jogar.

Precisando do resultado, o time da casa tomou a iniciativa e chegou com perigo em várias oportunidades na primeira etapa. Hugo Souza participou com defesas importantes.

No segundo tempo, a equipe da Colina continuou em cima desde o primeiro minuto.

O Flamengo passou a apostar nos contra-ataques e, quando chegava, parava no goleiro Halls.

De tanto insistir, o Vasco conseguiu o empate aos 22 minutos do segundo tempo, com Luan cabeceando para as redes.

Com o tempo passando, o time de Marcos Valadares começou a ficar ansioso e diminuiu a pressão nos minutos finais.

O Flamengo só gastou o tempo para comemorar mais um título na temporada.

O Red Bull Brasil largou na frente do Palmeiras na briga pelo título do Campeonato Paulista Sub-20.

Na tarde desta quarta-feira (20), o Toro Loko venceu o Alviverde por 2 a 0, no Pacaembu, pela primeira partida da decisão do estadual.

Cristiano, no primeiro tempo, e Iago Teles, no segundo, fizeram os gols da equipe campineira.

Os times disputam a segunda partida da decisão neste domingo (24).

O jogo será disputado às 10 horas (horário de Brasília), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

O Red Bull Brasil, dono da casa, pode perder até por um gol de diferença para conquistar o título.

O Palmeiras precisa vencer por dois gols de diferença para forçar os pênaltis ou por mais para faturar o título no tempo normal.

As grandes chances de gol surgiram somente na reta final do primeiro tempo.

Até então, o Red Bull Brasil procurou apertar a saída de bola do Palmeiras, mas, em contrapartida, deu espaços para o Alviverde criar jogadas.

O Palmeiras, porém, pecou nas finalizações.

Nos cinco minutos finais, os times chegaram com mais perigo.

Mas quem conseguiu encontrar as redes foi o Red Bull.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Chrigor lançou Cristiano, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro Magrão.

O segundo tempo foi bem movimentado, com as duas equipes buscando o campo de ataque.

O Palmeiras, apesar de conseguir criar jogadas, pecou bastante nas finalizações, com muitos chutes que não exigiram defesa do goleiro Zorzenoni.

O Red Bull Brasil, que seguiu apertando a saída de bola do Alviverde, foi mais perigoso nos ataques.

Fez o goleiro Magrão fazer grandes defesas até que, aos 34 minutos do segundo tempo, conseguiu ampliar.

Iago Teles, que tinha acabado de entrar no jogo, desarmou o zagueiro Diguinho dentro da área e, de cara com Magrão, chutou na saída do arqueiro para ampliar para o Toro Loko.