quarta-feira, 27 de novembro de 2019

Mais um triunfo

A Seleção Brasileira Sub-15 conquistou mais três pontos no Sul-Americano Sub-15.

Nesta quarta-feira (27), a Canarinho enfrentou e venceu a Bolívia, na terceira rodada do Grupo A do torneio.
Brasil vence a Bolívia com tranquilidade. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Sávio e Robinho (duas vezes) marcaram os gols da vitória por 3 a 0.

Com o resultado, o Brasil chega aos 7 pontos conquistados, liderando a chave.

O próximo compromisso é diante do Peru, na próxima sexta-feira (29), às 19 horas (horário de Brasília)

A Seleção Brasileira teve o domínio do primeiro tempo e criou as melhores chances de gol.

Em uma delas, aos 26 minutos do primeiro tempo, a Canarinho inaugurou o marcador. Sávio bateu cruzado e conseguiu superar o goleiro boliviano, deixando o Brasil em vantagem.

No minuto seguinte, o time comandado por Paulo Victor Gomes ampliou, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Dessa vez, em cobrança de falta. Robinho bateu com muita categoria, por cima da barreira, mandando no cantinho do arqueiro adversário, sem chances: 2 a 0.

Depois das conversas nos vestiários, o Brasil continuou pressionando na etapa final.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Matheusão fez ótimo giro em cima da marcação e bateu forte.

Porém a bola subiu e se perdeu pela linha de fundo.

Já na reta final de partida, aos 38 minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira voltou a balançar o barbante.

Em bola levantada na área pela direita, Robinho apareceu para completar e fazer seu segundo tento na partida, o terceiro da Canarinho.

Com isso, o Brasil deu números finais ao jogo: 3 a 0.

BRASIL: Mycael; Vinícius (Ataíde), Rômulo, Kaiky e Biro; Kauê, Robinho e Arthur (França); Sávio (Andrey), Ângelo (Daniel) e Matheus Nascimento (Matheusão).

Técnico: Paulo Victor Gomes

Em outro confronto da rodada Bélgica venceu a Venezuela por 2 a 0 somando 6 pontos na tabela se colocando em segundo lugar, logo abaixo do Brasil, e a 'Vinotinto' (Venezuela) conta com somente dois pontos.

Gols: Abdoul Camara, aos 28 minutos do primeiro tempo e Nicolás Granadino, aos 32 minutos do segundo tempo.

Peru surpreendeu a Colômbia vencendo por 2-1 e somou quatro pontos na tabela de classificação se igualando com os ‘cafeteros’ (Colômbia).

Gols: Jorge Del Castillo, aos 32 minutos do primeiro tempo e Leonardo Díaz, aos 41 minutos do primeiro tempo (Peru).

Ricardo Caraballo de pênalti, aos 45 minutos do primeiro tempo (Colômbia).

Confira os resultados desta quarta-feira, 27 de novembro, pelo Sul-Americano Sub-15 (Fase de Grupos - Terceira Rodada):