domingo, 17 de novembro de 2019

Palmeiras no caminho do Flamengo

Flamengo empata com o Corinthians e está nas finais do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na decisão, Rubro-Negro enfrenta o Palmeiras.

Classificado, o Flamengo vai enfrentar o Palmeiras, nas finais do Brasileirão Sub-20.
Flamengo empata e fará a final contra o Palmeiras. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Neste sábado (16), o time Paulista eliminou o Vasco com uma vitória de 1 a 0, no Rio.

Os dois jogos da decisão estão previstos para os dias 24 de novembro e 01 de dezembro.

O Flamengo tem o mando na volta.

Quando o árbitro encerrou a partida, os rubro-negros começaram a comemorar, mas o tempo fechou na área do Flamengo.

Os jogadores do Corinthians cercaram o goleiro Hugo, que acabou levando um soco do zagueiro Raul Gustavo.

Campeão brasileiro Sub-17 e perto do título do Brasileirão, o Flamengo pode fechar o ano de 2019 conquistando também o Sub-20.

Na tarde deste domingo (17), o Rubro-Negro garantiu a vaga para as finais da competição de base ao empatar em 0 a 0 (vitória na ida por 2 a 1) com o Corinthians, no Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

Envolvido na confusão após o apito final, o goleiro Hugo, do Flamengo, foi o nome do jogo.

Além de fazer intervenções importantes, o camisa 1 ainda defendeu o pênalti do atacante Nathan, no primeiro tempo, quando o Corinthians era melhor na partida.

Precisando de uma vitória simples, para pelo menos levar a disputa da vaga para os pênaltis, o Corinthians se impôs e criou as principais oportunidades no primeiro tempo.

Na melhor delas, o atacante Nathan teve um pênalti defendido pelo goleiro Hugo.

O Flamengo pouco chegou na etapa inicial, mas teve uma grande chance de sair na frente, quando uma finalização de Guilherme Bala parou na perna esquerda do goleiro Guilherme.

Na etapa final, o Corinthians seguiu pressionando, mas o Flamengo conseguiu encaixar os contra-ataques e entrou no jogo.

Principalmente com o trio Vitor Gabriel, Guilherme Bala e Wendel. Assim como o Timão, o Flamengo teve a chance marcar em uma cobrança de pênalti, mas o goleiro Guilherme evitou o gol do camisa 9 rubro-negro.

Equipe carioca ganhou o jogo de ida por 2 a 1 e avançou com o 0 a 0 deste domingo (17).

O Flamengo garantiu a vaga na decisão do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Jogando no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica-ES, o Rubro-Negro segurou o empate por 0 a 0 com o Corinthians e avançou para a final.

No jogo de ida, o time da Gávea ganhou por 2 a 1, em São Paulo.

Na grande final, o Flamengo irá enfrentar o Palmeiras, que se classificou ao derrotar o Vasco no último sábado (16).

Enquanto o Rubro-Negro busca o primeiro título do Brasileirão Sub-20, o Verdão é o atual campeão e quer o bicampeonato.

Precisando do resultado, o Corinthians partiu para cima do Flamengo e teve boa oportunidade de abrir o marcador aos 35 minutos do primeiro tempo.

Em bola na área, o lateral rubro-negro Ramon tocou com a mão, e a arbitragem assinalou o pênalti.

Na cobrança de Nathan, no entanto, o goleiro Hugo Souza caiu certo e fez ótima defesa.

A melhor oportunidade do Flamengo no primeiro tempo aconteceu aos 47 minutos do primeiro tempo, quando Guilherme Bala recebeu cruzamento da esquerda, ajeitou e bateu.

Mas o goleiro Guilherme esticou a perna e fez um milagre, mantendo o placar zerado.

Na etapa final, foi a vez do time do Rio de Janeiro ter chance de abrir o placar da marca da cal.

Guilherme Bala foi derrubado dentro da área, e o árbitro marcou a infração.

Vitor Gabriel foi para a bola, mas o camisa 1 corintiano pegou.

A partir daí, o Timão tentou pressionar para buscar o gol que levaria a disputa para os pênaltis, mas o Flamengo conseguiu se segurar bem e garantiu a classificação para a decisão.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/CBF.com.br