terça-feira, 19 de novembro de 2019

Vitória vence e permanece na Série B

O resultado que faltava.

O Vitória venceu o Operário-PR por 2 a 1, na noite desta terça-feira (19), pela penúltima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogando no Estádio Germano Krüger, o Leão abriu o placar com Léo Gomes e o Fantasma buscou o empate com Allan Vieira.

Nos acréscimos, Thiago Carleto marcou um golaço de falta e selou a permanência do Vitória na Série B.
Vitória venceu o Operário fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com o resultado, o Vitória não corre mais risco de rebaixamento e selou a permanência na segunda divisão, a equipe agora é o décimo primeiro, com 45 pontos.

O time tem nove a mais que o Londrina, que abre a zona de rebaixamento.

Sem chances de acesso ou risco de rebaixamento, o Operário-PR se manteve na nona colocação, agora com 50 pontos na tabela.

O Operário-PR se despede da Série B contra o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, na última rodada.

Já o Vitória recebe o Coritiba, no Barradão.

Os dois jogos estão marcados para o dia 30 de novembro, um sábado, às 16h30 (horário de Brasília).

O duelo entre Criciúma e Paraná reservou emoção até o último minuto na noite desta terça-feira (19), pela trigésima sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Heriberto Hülse.

Os visitantes abriram o placar no primeiro tempo, com Guilherme Santos, mas o Tigre igualou com o artilheiro Léo Gamalho e segue com possibilidade de escapar do rebaixamento.

O empate em 1 a 1, por outro lado, zera a chance do time paranaense subir de divisão.

Com o empate, o Criciúma chega aos 36 pontos e segue sonhando com a permanência, mas precisará torcer contra Londrina e Figueirense, os adversários diretos, no complemento da rodada.

Do outro lado, o Paraná fica com 55 pontos, é o sexto colocado e não tem mais chances de acesso.

Na última rodada da Segundona, o Criciúma enfrenta o Oeste, na Arena Barueri.

O Paraná vai receber o Botafogo-SP no Durival Britto.

As duas partidas estão marcadas para o sábado, 30 de novembro, às 16h30 (horário de Brasília).