Perto do título

Um mão já está lá.

Agora falta a outra, que pode vir nesta quarta-feira (13).
Quase lá. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com a vitória de 2 a 0 do Bragantino sobre o Operário-PR, no Germano Krüger, em Ponta Grossa, o time pode ser campeão caso o Sport não vença o Botafogo-SP em jogo também válido pela trigésima quinta rodada, na quarta-feira (13).

A equipe paulista fez o que era preciso para garantir o título com três rodadas antecedência vencendo sem dificuldades o Operário-PR em casa.

Os gols de Ytalo, no primeiro tempo, e Morato, no segundo, definiram o placar e podem definir também o campeão da Série B do Brasileiro.

O Bragantino chega a 71 pontos e pode ser campeão com três rodadas de antecedência.

Para isso basta o Sport perder ou empatar para o Botafogo-SP nesta quarta-feira (13).

O time pernambucano é o segundo colocado e o único com chances de alcançar o Bragantino.

O Operário-PR fica com 49 pontos e praticamente sem chances de alcançar o G-4

Paraná vence de virada e praticamente rebaixa São Bento.

Com gols de Matheus Anjos e Éder Sciola, Tricolor vira para cima do time sorocabano e mantém esperança de acesso.

Zé Roberto faz de pênalti para o São Bento.

O Paraná venceu o São Bento de virada por 2 a 1, nesta terça-feira (12), no estádio Durival Britto, em Curitiba.

O duelo foi válido pela trigésima sexta rodada da Série B e o time paranaense mantém viva a esperança de acesso para a Série A do Brasileirão.

O São Bento se afunda cada vez mais e vê a chance de se salvar praticamente sumir.

O Criciúma levou a melhor no confronto direto contra o Londrina na noite desta terça-feira (12).

No estádio Heriberto Hülse, em duelo válido pela trigésima quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Léo Gamalho e Andrew definiram a vitória por 2 a 0 e deram esperança à torcida presente nas arquibancadas que a permanência é possível.

Se o resultado é positivo ao Tigre, por outro lado complicou o Tubarão, que entra na zona de rebaixamento pela primeira vez na competição nacional deste ano.

A luta do Figueirense contra o rebaixamento na Série B do Brasileiro viveu uma noite marcante nesta terça-feira (12).

Com a vitória por 3 a 1 sobre a Ponte Preta, em Campinas, o time deixou a degola depois de 14 rodadas.

Faltando agora três partidas, o Figueirense, lanterna por tanto tempo e apontado como virtual integrante da Série C de 2020, depende apenas de si para consolidar uma recuperação antes inimagiável para quem ficou 18 jogos sem ganhar.

A Macaca, por sua vez, escreveu mais um capítulo melancólico nesta reta final de temporada.

O resultado no Majestoso tem a assinatura de Pintado.

Depois de Rafael Marques abrir o placar para o Figueirense, e Roger empatar ainda no primeiro tempo, o técnico apostou em Andrigo e Victor Guilherme depois do vestiário e se deu bem.

A dupla saiu do banco para garantir o triunfo.

Andrigo recolocou o Figueira na frente, aos 23 minutos do segundo tempo, e Victor Guilherme liquidou a fatura aos 41 minutos do segundo tempo, três minutos depois de entrar em campo.

O Atletico-GO venceu o Oeste por 4 a 0, na noite desta terça-feira (12), na Arena Barueri, em partida válida pela trigésima quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o time goiano na quarta colocação, dentro da zona de acesso à Série A.

O Oeste fica mais perto da zona de rebaixamento a três rodadas do fim da competição.

Pedro Raul (duas vezes), Mike e Oliveira marcaram os gols do time goiano.

Comandado por Igor Jesus, o Coritiba venceu o Brasil de Pelotas por 2 a 0 na noite desta terça-feira (12), no Bento Freitas, pela trigésima quinta rodada da Série B.

Igor Jesus deu uma assistência (para Kelvin) e marcou um gol.

O resultado faz o Coxa se firmar no G-4 e ficar a apenas cinco pontos do acesso para a Série A.

Lances polêmicos, expulsões, gols e emoção até o fim.

Vitória e CRB empataram em 2 a 2 na noite desta terça-feira (12), no Barradão, em partida agitada.

O embate entre os dois clubes começou antes mesmo de a bola rolar, quando o CRB escalou um jogador emprestado pelo Rubro-Negro sem pagar multa, o que gerou ameaça de processo judicial.

Em campo, o Galo ficou na frente duas vezes, com Élton e Léo Ceará, mas o time baiano buscou a igualdade no placar com Felipe Gedoz e Thiago Carleto.