sábado, 16 de novembro de 2019

Liderança do Grupo E

Com resultado, time cearense assume provisoriamente a liderança da chave.

Em um jogo bastante movimentado, o Horizonte-CE derrotou o América-RN em casa e assumiu a liderança do Grupo E da Copa do Nordeste Sub-20.
Horizonte vence e soma 10 pontos. (Foto: Youtube.com)
Atuando no Estádio Domingão, a equipe cearense saiu na frente, levou a virada e voltou a reverter o placar nos minutos finais.

Com o resultado, o Horizonte-CE foi aos dez pontos conquistados, ultrapassando o Sport, que tem sete e ficou com um jogo a menos.

Já o América-RN permaneceu com apenas 3 pontos, na lanterna da chave.

Mesmo jogando fora de casa, o América-RN não se intimidou e não demorou muito para abrir o marcador.

Os visitantes fizeram o primeiro gol aos 20 minutos do primeiro tempo.

Pouco tempo depois, o Horizonte-CE chegou a empatar, aos 31 minutos do primeiro tempo, mas aos 36 minutos do primeiro tempo, o time do Rio Grande do Norte voltou a ficar em vantagem.

No segundo tempo, os mandantes foram para cima e fizeram valer o mando de campo.

Aos 20 minutos do segundo tempo, deixaram tudo igual mais uma vez.

E quando a partida já se encaminhava para um empate, aos 45 minutos do segundo tempo, o Horizonte fez o terceiro e decretou a vitória diante de sua torcida: 3 a 2.