sábado, 16 de novembro de 2019

Fase de grupos

Vitória e Ceará triunfam em clássicos na Copa do Nordeste Sub-20.

Confiança-SE e River-PI também venceram na rodada dos grupos C e F do torneio.

A Copa do Nordeste Sub-20 deu continuidade à quinta rodada na tarde deste sábado (16).

Quatro partidas tiveram bola rolando, com destaque para os clássicos na Bahia e no Ceará.

Em Salvador, o Vitória derrotou o Esquadrão fora de casa, enquanto em Fortaleza, o Vozão derrotou o Tricolor.

No primeiro clássico do dia, o Vitória visitou o Bahia e conseguiu sair com o triunfo.

Logo aos 19 minutos do primeiro tempo, Luan abriu o marcador para o Rubro-Negro.

O Esquadrão Tricolor empatou aos 40 minutos do segundo tempo, com João Pedro, mas não teve nem muito tempo para comemorar.

No minuto seguinte, aos 41 minutos do segundo tempo, o Leão voltou a balançar as redes e garantir os 3 pontos.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 7 pontos conquistados e assumiu a liderança do Grupo C.

O Bahia, por sua vez, permaneceu com seis pontos e ocupa a segunda colocação da chave.

Atuando em casa, o Confiança não demorou muito para inaugurar o marcador.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, os mandantes pularam na frente.

O time sergipano voltou a marcar aos 16 minutos do primeiro tempo e aos 32 minutos do primeiro tempo, ampliando o placar para 3 a 0.

A partir daí, o CRB foi para cima e tentou buscar a reação.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, fez o primeiro.

Na etapa final, aos 17 minutos do segundo tempo, estufou as redes novamente, mas não conseguiu mais empatar até o fim da partida.

O Confiança chegou aos 5 pontos, mas ainda ocupa a lanterna do Grupo C.

Já o CRB estacionou nos 6 pontos e caiu para a terceira posição.

Com ambas as equipes buscando a segunda colocação do Grupo F, Marília-MA e River-PI se enfrentaram em Imperatriz-MA.

E mesmo atuando longe de seus domínios, foram os visitantes que se deram melhor.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o River marcou o gol único da partida e garantiu os 3 pontos.

Com o resultado, o time piauiense chegou aos 7 pontos conquistados e assumiu a vice-liderança.

Já o Marília permaneceu com 6 pontos e caiu para terceiro.
River vence, mas ficará de fora da próxima fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Liderando a chave, o Ceará não se intimidou por jogar fora de casa e abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo.

Eduardo marcou e colocou o Vozão em vantagem sobre o Fortaleza.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Rafael Carvalheira voltou a balançar as redes para o Alvinegro e definiu o resultado.

Na etapa final, os visitantes administraram o marcador e conquistaram os 3 pontos.

Com isso, o Ceará chegou aos 13 pontos e garantiu vaga na próxima fase.

Já o Fortaleza permaneceu com 2 pontos, na lanterna do Grupo F.