domingo, 24 de novembro de 2019

Com emoção!

Coritiba vence o Bragantino e fica perto do acesso para a Série A.

Com gol de falta de Giovanni no segundo tempo, Coritiba volta para a terceira colocação.
Giovanni fez o gol da vitória do Coxa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Agora precisa de apenas um ponto contra o Vitória, na última rodada.

O Coritiba buscou até o fim e conseguiu a vitória que precisava para se manter perto do acesso da Série A.

Com 1 a 0 sobre o Bragantino, neste domingo (24), no Couto Pereira, o time sobe para os 63 pontos e reassume a terceira posição.

América-MG e Atlético-GO tem 61 pontos e estão na quarta e quinta posição, respectivamente.

Agora o Coritiba vai para a última rodada contra o vitória, em Salvador, podendo empatar ou ganhar para ficar com uma vaga.

O gol da vitória foi marcado por Giovanni, em uma cobrança de falta muito bem executada no segundo tempo.

Bateu no canto esquerdo, a bola foi rasteira, desviou na trave e entrou para alegria do time da casa, que teve boas oportunidades no jogo, teve mais posse de bola, mas pecou durante quase toda a partida nas finalizações.

Com o resultado de 1 a 0, o Coritiba vai a 63 pontos, está na terceira colocação e pode levar o acesso na última rodada com uma vitória ou um empate contra o Vitória, no Barradão.

O campeão Bragantino segue para o último jogo em casa, contra o CRB, quando se despede da sua torcida e da Série B.

O meia Giovanni fez o gol em uma linda cobrança de falta colocada e rasteira.

Lembrou o maior ídolo do Coritiba, Dirceu Krüger, que morreu neste ano, com homenagem fazendo a flecha.

Boa Giovanni!

Com várias alterações na escalação, o Bragantino mostrou que é um time bem treinado e tranquilo mesmo quando a partida já não vale nada.

A equipe soube se comportar frente à pressão do Coritiba, que começou cedo, mas com poucas finalizações.

O Alviverde foi pressão com destaque para Rafinha, que fez várias jogadas pelas direita, mas que resultavam em poucos chutes.

Quando teve a chance, o meia perdeu feio na frente do gol e sem marcação.

O Coritiba ainda chegou a marcar com Igor Jesus, mas em claras condições de impedimento.

A parte final do jogo foi mais igual, com o Coritiba nervoso e ansioso, errando muito, enquanto o Bragantino segura a situação.

O segundo tempo começou com o Coritiba também buscando o gol e seguindo com dificuldades na finalização.

O Coritiba ficava cada vez mais nervoso e ainda teve uma perda considerável, quando o técnico Jorginho tirou Rafinha para colocar Kelvin.

Pouca coisa dava certo a não ser a boa cobrança de falta de Diogo Matheus, que o goleiro Kewin defendeu no canto esquerdo.

Mas o Coritiba iria ter nova chance.

Dessa vez com Giovanni batendo no mesmo canto esquerdo, mas, dessa vez, rasteira e sem defesa.

O gol já na parte final da partida foi de alegria e alívio para a torcida do Coritiba.

Uma chance em um jogo contra o campeão da Série B e com a importância que havia para o Coritiba tem que cair no pé de quem tem experiência.

Além disso, do melhor jogador do time.

O roteiro foi todo certo para Rafinha, que viu a bola sobrando na área, apareceu bem e...chutou para fora.

O lance foi tão bizarro que abateu o meia.

A última rodada da Série B para Bragantino e Coritiba será no próximo sábado (30).

O Bragantino recebe o CRB, no Nabi Abi Chedid.

O Coritiba joga todas as suas fichas na partida contra o Vitória, no Barradão, em Salvador.

Os dois jogos estão previstos para as 16h30 (horário de Brasília).