segunda-feira, 11 de novembro de 2019

Brasil classificado e atropelo francês

Com gols de Patryck e Peglow, Brasil vence a Itália e pega a França na semifinal.

Em grande noite de Pedrinho, meia, que substituiu Talles Magno, dá dois passes para a vitória por 2 a 0 no Estádio Olímpico, em Goiânia, e seleção agora faz duelo das melhores equipes com franceses.
Peglow marcou o segundo gol do Brasil contra a Itália. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Foi mais tranquilo do que o esperado.

Com um grande primeiro tempo e precisão nas finalizações, o Brasil venceu a Itália por 2 a 0, na noite desta segunda-feira (11), no Olímpico, em Goiânia, e está na semifinal do Mundial Sub-17.

O lateral Patryck e o atacante Peglow marcaram os gols brasileiros com dois passes do meia Pedrinho, um dos destaques em campo.

Agora, a seleção brasileira se prepara para enfrentar o melhor time do torneio até aqui: a França, que massacrou a Espanha nas quartas de final.

Qual o melhor remédio para o nervosismo?

Um gol antes dos cinco minutos do primeiro tempo.

A falta de concentração vista diante do Chile não esteve em campo no começo do jogo contra a Itália.

Esse foi o tempo necessário para Pedro Lucas achar Patryck bem pela esquerda.

O lateral entrou na área e surpreendeu Molla.

A Itália reagiu.

Criou perigo na bola aérea, mas sem obrigar Donelli a fazer boas defesas.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Pedro deu nova assistência.

Desta vez para Peglow, pela direita, chutar cruzado e fazer o segundo do Brasil: 2 a 0.

No início da segunda etapa, a Itália tinha mais posse de bola e mais finalizações.

Mas sem ameaçar o gol de Donelli.

A diferença foi na precisão.

O Brasil tratou de controlar a partida, se lançar ao ataque apenas na velocidade de Yan e Veron pela direita, e Peglow na esquerda.

Quase fez o terceiro em bom chute de Patryck e finalização de Pedrinho, após boa jogada de Talles Costa.

Gnonto chegou a ter grande chance aos 36 minutos do segundo tempo, mas parou no goleiro brasileiro cara a cara e o placar seguiu inalterado até o fim.

Brasil e França farão a semifinal dos dois times com melhor campanha no Mundial Sub-17.

Ambos têm 100% de aproveitamento.

Os franceses têm números melhores, com 17 gols marcados e apenas dois sofridos.

A seleção brasileira fez 15 gols e foi vazado três vezes na competição.

O Brasil volta para Brasília, onde ocorrerão os quatro próximos jogos do Mundial.

Brasil e França se enfrentam nesta quinta-feira (14), às 20 horas (horário de Brasília), no estádio Bezerrão, no Gama-DF.

Holanda e México fazem a outra semifinal, no mesmo dia e local, mas às 16h30 (horário de Brasília).

A decisão está marcada para o domingo (17), também no Bezerrão, às 20 horas (horário de Brasília).

O Brasil chegou à sua nona semifinal do Mundial Sub-17 e tenta o quarto título da competição.

Pedro Lucas foi a principal novidade do time.

O meia do Grêmio substituiu o lesionado Talles Magno, e Peglow foi para a ponta esquerda.

A equipe ganhou um desafogo no meio-campo.

Com raciocínio rápido, toques de primeira, Pedrinho, como é chamado na seleção, deu criatividade que o time ainda não tinha.

Foi o responsável pelas duas assistências para Patryck e Peglow.

Com a entrada de Pedrinho, Peglow foi para uma posição onde fica mais confortável: a ponta esquerda.

E se destacou.

Foi bastante acionado, ganhou no combate físico com o forte time italiano e marcou o segundo gol do Brasil.

Agora, tem três no Mundial e é artilheiro da seleção brasileira na competição ao lado de Kaio Jorge.

A França não tomou conhecimento da Espanha pelas quartas de final do Mundial Sub-17.

Mesmo saindo atrás do placar, os franceses foram superiores no jogo e golearam a Espanha por 6 a 1, no estádio Olímpico, em Goiânia.

Com a goleada, a França chega com moral para a semifinal.

O adversário será Brasil.

Os gols foram marcados por Kouassi, Mbuku, Lihadji, Pembelé, Rutter e Aouchiche.

A Espanha, que marcou com Valera, se despediu da competição.

A França volta a jogar na próxima quinta-feira (14), às 20 horas (horário de Brasília), no estádio Bezerrão, no Distrito Federal contra o Brasil.

Na outra semifinal, México e Holanda se enfrentam às 16h30 (horário de Brasília), também no Bezerrão.