segunda-feira, 11 de novembro de 2019

Domou o Leão

Mesmo jogando fora de casa, a equipe maranhense conseguiu bater o Leão pelo placar de 2 a 1, no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense.
Marília vence o Fortaleza fora de casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Fortaleza e Marília-MA entraram em campo na tarde desta segunda-feira (11), no Estádio Presidente Vargas, em duelo válido pela quarta rodada do Grupo F da Copa do Nordeste Sub-20.

Mesmo jogando fora de casa, na capital cearense, a equipe do Maranhão garantiu os três pontos com o placar de 2 a 1.

William e Vinícius fizeram os gols dos visitantes, enquanto Coutinho descontou para o Leão.

Com o resultado, o Marília chegou aos 6 pontos e assumiu a segunda colocação da chave.

O Fortaleza, por sua vez, permaneceu com 2 pontos e amarga a lanterna.

Apesar de atuar na casa do adversário, o Marília-MA foi quem pulou na frente no placar, logo no primeiro tempo de partida.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, a arbitragem flagrou um toque de mão da defesa tricolor dentro da área e assinalou pênalti.

Na cobrança, William foi para a bola e não desperdiçou, batendo no meio do gol e vendo o goleiro cair para o lado direito: 1 a 0 para os visitantes.

Na etapa final, os times voltaram mais efetivos após as conversas nos vestiários.

Logo aos 9 minutos do segundo tempo, Vinícius acertou uma bomba e fez um golaço, ampliando o placar para o Marília.

A comemoração, no entanto, não durou muito tempo.

Três minutos mais tarde, aos 12 minutos do segundo tempo, Coutinho aproveitou bobeira da zaga e balançou as redes para o Fortaleza, diminuindo a diferença.

No entanto, o placar de 2 a 1 se manteve até o apito final, com o Marília garantindo os 3 pontos.