sexta-feira, 8 de novembro de 2019

Emoção nos acréscimos

Em uma partida bastante movimentada no segundo tempo, o Bragantino conseguiu manter sua rotina de vitórias na Série B do Brasileiro.

Desta vez, precisou de um bonito gol do veterano atacante Thiago Ribeiro, aos 48 minutos do segundo tempo, para superar o Botafogo-SP, em Ribeirão Preto, por 3 a 2, na noite desta sexta-feira (8).
Edmar comemora o gol do Bragantino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Os outros gols do Massa Bruta foram marcados por Edimar e Ryller.

O Pantera, que jogou boa parte do segundo tempo com um a menos, Rafael Costa foi expulso, conseguiu reagir com Murilo, em cobrança de falta, e Bruno José, aos 46 minutos do segundo tempo, porém, o esforço foi insuficiente para impedir a vigésima vitória do Bragantino na competição.

Quem esperava um jogo eletrizante se decepcionou.

Na noite desta sexta-feira (8), Paraná e Vitória fizeram uma partida “para o gasto” e empataram em 0 a 0 no estádio Durival Britto, pela trigésima quarta rodada da Série B.

No primeiro tempo, o time paranaense teve maior domínio, mas não criou chances reais de gol.

A segunda etapa foi mais equilibrada, porém, os lances de perigo seguiram escassos.

As oportunidades mais agudas pararam nas defesas de Martín Rodríguez ou nos desarmes paranistas.

Vila Nova e Operário-PR alternaram o domínio de um duelo eletrizante em Goiânia na noite desta sexta-feira (8).

Cada equipe foi superior em uma etapa.

No entanto, apesar das várias chances para os dois lados e de bolas na trave, prevaleceu o empate por 0 a 0.

Destaque para os dois goleiros, que trabalharam bastante e mantiveram o marcador inalterado no Serra Dourada, em duelo pela trigésima quarta rodada da Série B.

O América-MG venceu o Londrina por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (8), no Estádio do Café, e continua vivo na briga pelo acesso à Série A do Brasileiro.

Em jogo válido pela trigésima quarta rodada da Série B, o Coelho levou a melhor e garantiu os três pontos com gol de Ricardo Silva, no primeiro tempo.

Já o Tubarão perdeu a quarta partida seguida e continua perto da zona de rebaixamento.

Figueirense e Coritiba empataram em 1 a 1 nesta sexta-feira (8), no Orlando Scarpelli.

O resultado foi melhor para o Coxa, que ficou com um jogador a menos desde o primeiro tempo e ainda viu Muralha defender um pênalti cobrado por Fellipe Mateus.

Com o resultado, a equipe paranaense subiu para o terceiro lugar e segue viva na luta pelo acesso.

Para o Figueirense, que empatou a quarta partida seguida, resta a lamentação de não deixar a zona de rebaixamento.

Robson abriu o placar para o Coxa, e Rafael Marques marcou para o Figueira.

O Cuiabá venceu o São Bento por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (8), em partida disputada no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, e válida pela trigésima quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o time mato-grossense ainda vivo na briga pelo acesso e o time paulista cada vez mais próximo da Série C em 2020.

Jefinho abriu o placar para o Cuiabá. Fábio Bahia empatou para o São Bento ainda no primeiro tempo.

Na primeira jogada da segunda etapa, Felipe Marques marcou um golaço e garantiu a vitória ao Dourado.