sábado, 23 de novembro de 2019

River se despede com empate

River fica à frente por 2 vezes, mas cede empate ao Fortaleza na despedida do Nordestão sub-20.

Na última rodada da fase de grupos do regional, Tricolor do Piauí abre 2 a 0 e permite o empate no segundo tempo.
River e Fortaleza fazem partida de seis gols. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Bagaceira faz o terceiro, mas Coutinho, de pênalti, concluiu o 3 a 3.

O River-PI se despediu da Copa do Nordeste sub-20 com o empate em 3 a 3 com o Fortaleza, na tarde deste sábado (23), no estádio Albertão, em Teresina.

Na última rodada da fase de grupos, os dois times chegaram sem mais chances de classificação às semifinais.

O Ceará havia garantido a vaga da chave ao mata-mata com uma rodada de antecedência.

No último jogo do Nordestão sub-20, o River-PI chegou a abrir 2 a 0, com dois gols no primeiro tempo.

Vitinho e Nerckem marcaram.

Na volta do intervalo, o Fortaleza empatou com Coutinho, ambos de bola parada, um deles de pênalti.

Nos últimos minutos, Daniel Bagaceira fez o 3 a 2.

No último lance da partida, a arbitragem marcou pênalti a favor do Leão. Coutinho bateu e deixou tudo igual.

O River-PI terminou a Copa do Nordeste sub-20 na vice-liderança do Grupo F.

Apenas o líder da chave, o Ceará, avançou à semifinal.

O Tricolor encerrou com campanha de 8 pontos em seis jogos, com duas vitórias, dois empates e duas derrotas, as duas para o Vozão.

O Fortaleza ficou com a lanterna do grupo, somando 3 pontos.

O Leão não conseguiu vencer no Nordestão sub-20: três derrotas e três empates.

O Ceará, líder, ficou com 14 pontos.

Nas semifinais, Vitória, CSP, Sport e Ceará disputam o título do regional de base.

O CSP iniciou a partida tranquilo. Isso porque, o gol veio logo aos dois minutos da primeira etapa. Após o tento marcado, o Tigre se resguardou na defesa, foi eficiente na marcação e praticamente não sofreu nenhum perigo do Santa Cruz.

Após um primeiro tempo morno, o CSP entrou na segunda etapa ligado nos 220.

O time pessoense chegou ao ataque aos seis minutos, com Ronaldo, que, de cara a cara com o gol, desperdiçou uma chance de ouro.

Após o lance, o Tigre viu o Santa Cruz crescer na partida.

A Cobra Coral se lançou ao ataque, arriscando chutes de fora da área.

A estratégia, porém, não foi bem sucedida e o pernambucanos ainda viram o CSP desperdiçar mais um ataque nos minutos finais, com Bahia.

O CSP está nas semifinais da Copa do Nordeste Sub-20.

E chega à fase de mata-mata com muito merecimento!

O Tigre bateu o Santa Cruz na noite deste sábado (23) no Estádio Almeidão, e, com isso, selou de vez a vaga no mata-mata da competição.

O próximo adversário vai ser o Vitória, time de melhor campanha do Grupo C da competição.

Com a melhor campanha da fase de grupos, O CSP vai encara agora o Vitória, detentor da pior campanha dentre os classificados na semifinal da Copa do Nordeste Sub-20.

Ao passo que o Tigre tem cinco vitórias e um empate em seis jogos até o momento, o seu adversário no próximo mata-mata venceu apenas duas das partidas que disputou e empatou as outras quatro.

Vitória, CSP, Sport e Ceará avançam na Copa do Nordeste Sub-20.

Após a última rodada da primeira fase, baianos, paraibanos, pernambucanos e cearenses seguem na briga pelo título.

Vitória-BA, CSP-PB, Sport-PE e Ceará-CE seguem vivos na Copa do Nordeste Sub-20!

A bola rolou para última rodada da primeira fase da competição durante este sábado (23) e, ao apito final, as quatro equipes carimbaram a vaga para as semifinais.

Os confrontos da próxima fase serão: Vitória-BA X CSP-PB e Sport-PE X Ceará-CE.

Único grupo que todas as equipes ainda tinham chances de classificação, o Grupo C terminou com o Vitória na liderança, com 10 pontos.

No Barradão, o Rubro-Negro recebeu o Confiança-SE e conquistou uma vitória por 2 a 0.

O triunfo baiano demorou, mas veio na parte final do segundo tempo, com David e Edson.

No outro confronto da chave, o Bahia-BA venceu o CRB-AL fora de casa por 3 a 1.

No Rei Pelé, os alagoanos abriram o placar com Ruan, mas viram o Tricolor chegar a virada com Jeferson Douglas (duas vezes) e Marcelo Ryan.

O CSP chegou na última rodada dependendo apenas de si para avançar.

Dito e feito.

Jogando em casa, a equipe paraibana conquistou um triunfo simples, mas suficiente diante do Santa Cruz-PE.

Ronald logo no primeiro minuto de jogo marcou o único gol da partida: 1 a 0.

Sport e Horizonte-CE terminaram a primeira fase com campanhas semelhantes.

Por conta do saldo de gols, os pernambucanos levaram a melhor e garantiram a classificação.

No último jogo do grupo, o Leão encarou o América-RN fora de casa e saiu de campo com uma vitória por 2 a 0 e vaga na mão.

Ewerthon marcou os dois gols do triunfo rubro-negro.

Também atuando longe dos seus domínios, o Horizonte venceu o Botafogo-PB por 2 a 1.

Gustavo abriu o placar para o time cearense, enquanto Cezinha deixou tudo igual ainda no primeiro tempo.

Já na etapa complementar, Matheus garantiu o triunfo dos visitantes.

O Ceará foi a única equipe que entrou em campo neste sábado (23) já classificada.

Jogando em casa, o Vozão ficou no empate em 1 a 1 diante do Marília-MA.

Gustavo marcou para os visitantes, enquanto Pedro Igor deixou tudo igual para o Alvinegro.

No Albertão, em Teresina, River-PI e Fortaleza-CE também empataram, mas em jogo de 6 gols.

Vitor, Nerckem e Bagaceira marcaram para o time da casa e Gustavo, na três vezes, empatou para o Tricolor.

Confira os resultados e a classificação deste sábado, 23 de novembro, pela Copa do Nordeste Sub-20 (Fase de Grupos - Sexta Rodada):