quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Maior goleada do torneio

Paraguai aproveita erros de Ilhas Salomão e aplica maior goleada até aqui no Mundial.

Estreante seleção da Oceania demostra fragilidade e acaba derrotada pelo time sul-americano por 7 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Grupo F.
Paraguai pintou o sete contra as Ilhas Salomão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Disputando pela primeira vez um Mundial da FIFA, em qualquer categoria, a seleção de Ilhas Salomão acabou, mais uma vez, demonstrando muita fragilidade.

Em jogo marcado por falhas, o time da Oceania foi goleado por 7 a 0 pelo Paraguai, nesta quinta-feira (31), no estádio Bezerrão, no Gama, cidade a cerca de 35 km do centro de Brasília.

A partida, válida pela segunda rodada do Grupo F do Mundial Sub-17, estabeleceu a maior goleada do torneio até o momento.

O resultado superou os 5 a 0 da Itália em cima da mesma seleção de Ilhas Salomão, na abertura da chave.

A produção ofensiva do Paraguai foi bem distribuída: apenas o atacante Diego Torres marcou duas vezes.

Os outros gols foram de Junior Nogueira, Matias Segovia, Fernando Presentado, Fabio Barrios e Diego Duarte.

O Paraguai não demorou para abrir o placar.

Logo aos 3 minutos do primeiro tempo, o time sul-americano aproveitou saída de bola errada de Ilhas Salomão.

Diego Torres roubou no meio e deu ótimo passe para Junior Noguera invadir a área e tocar para a rede: 1 a 0.

O time da Oceania até tentou reagir.

Subiu a marcação e se arriscou ao ataque. Porém, sem muita efetividade.

Por outro lado, os avanços acabaram abrindo espaço para o Paraguai, que seguiu ameaçando nos contra-ataques.

Em mais uma saída de bola errada de Ilhas Salomão, Fernando Presentado achou Matias Segovia na área para fazer o segundo gol paraguaio, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o time de Ilhas Salomão continuou em busca do primeiro gol no Mundial, e seguiu dando espaços para os contra-ataques do Paraguai.

Em um deles, aos 22 minutos do segundo tempo, Rodrigo Lopez passou para Diego Torres marcar o terceiro gol.

Um minuto depois, aos 23 minutos do segundo tempo, o goleiro Malam falhou na tentativa de cortar cruzamento de Vieira. Presentado aproveitou e marcou o quarto gol do Paraguai.

De olho no saldo, os paraguaios não diminuíram o ritmo.

Em mais uma boa descida pela esquerda, Lopez passou para Fabio Barrios, com liberdade na área, fazer mais um.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Fabrizio Peralta cruzou pela direita e Diego Duarte deu um peixinho para fazer o sexto.

E ainda teve tempo para mais um.

A dois minutos do fim, aos 47 minutos do segundo tempo, Torres aproveitou outro erro de saída de bola de Ilhas Salomão e fechou o placar: 7 a 0 para o Paraguai.

Itália e México presentearam os torcedores que foram ao estádio Bezerrão, na cidade do Gama-DF, com um jogo para lá de empolgante.

Teve de tudo!

Pênalti defendido, expulsão, bonitos gols e emoção até os segundos finais.

Após abrir 1 a 0 no segundo tempo, a seleção italiana sofreu o empate no primeiro minuto dos acréscimos, mas conseguiu o gol da vitória aos 48 minutos do segundo tempo: 2 a 1.

Resultado que garantiu a Itália nas oitavas de final do Mundial Sub-17.

Foi a segunda vitória da Itália, que alcançou 6 pontos, se manteve na liderança da chave e garantiu vaga nas oitavas de final.

O segundo lugar está com o time do Paraguai, que goleou Ilhas Salomão, também nesta quinta-feira  (31) (7 a 0), e soma 4 pontos.

O México fica em situação difícil, com apenas um ponto na terceira colocação, enquanto a lanterna segue com Ilhas Salomão, que não pontuou.

Gols de Degnand Gnonto e Iyenoma Udogie para a Itália.

Efrain Alvarez fez o gol do México.

Com muito toque de bola, transições em velocidade, dribles e muitos gols, a Espanha finalmente "estreou" no Mundial sub-17.

Depois de um empate monótono contra a Argentina na estreia, os espanhóis aproveitaram a fragilidade do Tajiquistão e em ritmo de treino golearam o adversário por 5 a 1, na tarde desta quinta-feira (31), no Kleber Andrade, em Cariacica.

Destaque para o atacante Navarro, que fez dois gols e deu uma assistência. Germán Valera, Moreno e Larrubia anotaram os outros tentos para a Fúria, com Carillo ainda marcando um gol contra, a favor dos tajiques.

Os dois times seguem com chances de classificação para as oitavas de final.

Vaiada na estreia diante da Espanha, a favorita Argentina estava devendo uma boa apresentação no Mundial Sub-17.

Na noite desta quinta-feira (31), contra Camarões, a equipe do técnico Pablo Aimar ainda não honrou a história do futebol argentino, mas mostrou a tradicional garra.

Depois de sair atrás na primeira etapa, os hermanos reagiram e venceram os africanos de virada, por 3 a 1, no estádio Klebr Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

Camarões saiu na frente do placar 9 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Bere subiu livre para fazer de cabeça.

A Argentina voltou melhor na etapa final e chegou ao empate, também de cabeça, com Flores.

A seleção sul-americana se aproveitou de uma falha do goleiro Mbiandjeu e virou o jogo com Krilanovich.

Antes do fim, aos 42 minutos do segundo tempo, o centroavante Godoy garantiu a vitória.