domingo, 27 de outubro de 2019

Mineiros na frente

Pelo jogo de ida das quartas, Raposa faz 1 a 0 sobre o Verdão em Belo Horizonte e agora joga por um empate para avançar à semifinal.

O Cruzeiro saiu em vantagem por vaga nas semifinais do Brasileirão Sub-20.
Raposa vence e fica a um empate das semifinais. (Foto: CBF.com.br)
Na tarde deste domingo (27), a Raposa recebeu o Palmeiras no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, e venceu por 1 a 0, com gol de Vinícius Popó, pelo jogo de ida das quartas de final.

Com o resultado, a Raposa joga pelo empate em São Paulo para avançar.

As equipes voltam a se enfrentar na quinta-feira (31), no Jardim Inamar, em Diadema-SP.

Cruzeiro em vantagem no primeiro tempo em Belo Horizonte.

Na marca dos 24 minutos do primeiro tempo, Maurício fez boa jogada pela esquerda e foi à linha de fundo para cruzar.

Quase dentro da pequena área, Vinícius Popó dominou e chutou para abrir o placar no Estádio das Alterosas.

Na primeira chegada do Verdão após o intervalo, Aníbal recebeu bola enfiada aos 6 minutos do segundo tempo, apareceu na cara do gol mas parou em defesa do goleiro Vinícius.

O Palmeiras seguiu pressionando durante praticamente todo segundo tempo.

Mas, o goleiro Vinícius e o sistema defensivo do Cruzeiro garantiram o triunfo em casa.