domingo, 13 de outubro de 2019

Itália na Euro de 2020

De verde, Itália vence Grécia com gol de Jorginho e se garante na Euro 2020.

Azzurra estreia novo uniforme, fura retranca grega e conquista vitória por 2 a 0 em Roma.
Italianos com camisa verde vencem a Grécia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Italianos, que seguem com 100% de aproveitamento nas eliminatórias, se juntam à Bélgica entre os classificados.

A Itália renasceu.

No dia em que estreia seu uniforme que homenageia a nova geração, a Azzurra, de verde, furou a retranca da Grécia, venceu por 2 a 0 no Estádio Olímpico, em Roma, e se garantiu na Euro 2020.

O time de Roberto Mancini coroou a excelente campanha nas eliminatórias, com a sétima vitória em sete jogos, 20 gols marcados e apenas três sofridos.

Os gregos, por sua vez, se veem muito distante do torneio continental.

Gols de Jorginho de pênalti e Bernardeschi.

Em jogo de recorde de Sergio Ramos, Espanha sofre empate da Noruega no último minuto.

Zagueiro completa 168 jogos pela seleção e se torna o jogador com mais partidas na história do país. Saúl e King marcam os gols da partida em Oslo.

A Espanha visitou a Noruega neste sábado (12) com uma marca importante a celebrar.

O capitão Sergio Ramos completou 168 jogos pela seleção, ultrapassou Iker Casillas e tornou-se o recordista histórico de partidas.

Mas a festa teve um penetra muito perto do fim.

Depois de saírem na frente com Saúl, os espanhóis caíram de rendimento e sofreram o empate em pênalti cobrado por King no último minuto de jogo: 1 a 1 pelas eliminatórias da Eurocopa 2020.

Confira os resultados deste sábado, 12 de outubro, pelas Eliminatórias da Eurocopa de 2020 (Fase de Grupos - Sétima Rodada):