sexta-feira, 25 de outubro de 2019

Ferroviária na final

Ferroviária vence o Cerro Porteño e está na final da Taça Libertadores da América de Futebol Feminino.

A Ferroviária bateu o Cerro Porteño, do Paraguai, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (24), em Quito, e está classificada para a final da Taça Libertadores da América de Futebol Feminino, mantendo o sonho do bicampeonato continental.
Ferroviária vence e vai buscar o bicampeonato. (Foto: Espn.com.br)
Nathane e Aline Milene marcaram os gols da equipe brasileira; Caceres descontou.

Para bater o Cerro, a Ferroviária não tive vida fácil.

A artilheira da competição, Nathane, abriu o placar para a equipe do interior paulista aos 13 minutos do primeiro tempo.

Porém, a felicidade durou pouco e, com 28 minutos do primeiro tempo, as paraguaias empataram com Caceres, de pênalti, após falta dentro da área da goleira Luciana.

A igualdade persistiu até o intervalo.

Mas a Ferroviária voltou mais ligada e com um golaço de Aline Milene chegou ao triunfo.

A meia-atacante recebeu na ponta esquerda, cortou para o meio e acertou um belo chute no ângulo direito.

Existe a possibilidade ter uma reedição da final do Campeonato Brasileiro, caso o Corinthians se classifique diante do América de Cali nesta sexta-feira (25), às 19 horas (horário de Brasília), também em Quito, pela outra semifinal do torneio.

A Conmebol (Confederação Sul-Americana de Futebol) pagará US$ 85 mil (R$ 342 mil) para o time campeão da Taça Libertadores da América de Futebol Feminino, US$ 50 mil (R$ 201 mil) para o segundo e US$ 30 mil para o terceiro colocado.

Reportagem: Espn.com.br