quarta-feira, 16 de outubro de 2019

Vasco vence o clássico

Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, o Vasco venceu o Botafogo por 2 a 1 em São Januário, em jogo válido pela vigésima sexta rodada do Brasileirão, e abriu vantagem de oito pontos para o CSA, primeiro time do Z-4.
Vasco vence o Botafogo em São Januário. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A derrota pressiona o Alvinegro, que está a quatro pontos da zona da degola.

Bruno Gomes e Ribamar marcaram para o Cruz-Maltino, e Marcelo diminuiu para o Glorioso.

Os gols foram anotados no primeiro tempo.

Em jogo muito movimentado e repleto de emoções, Goiás e Corinthians empataram em 2 a 2, no Serra Dourada, na noite desta quarta-feira (16).

O Timão saiu na frente logo no início do primeiro, sofreu a virada no segundo, mas foi buscar o empate no último minuto, em cobrança de pênalti.

Gols de Leandro Barcia e Michael para o Goiás.

Gustavo, de pênalti, e Janderson marcaram os gols do Corinthians.

Com um gol de Thiago Neves, o melhor em campo, o Cruzeiro bateu o São Paulo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (16), no Mineirão, pela vigésima sexta rodada do Brasileirão.

A equipe mineira volta a vencer na competição depois de oito rodadas, o último triunfo tinha sido contra o Vasco, na décima sétima rodada.

O Tricolor, por sua vez, conheceu a primeira derrota sob o comando de Fernando Diniz.

A atuação, inclusive, foi a pior com o treinador à beira do campo.

Um gol de Felipe Melo, aos 54 minutos do segundo tempo, manteve vivo o sonho do Palmeiras de conquistar o título brasileiro.

Depois de muitas chances perdidas no segundo tempo, o Verdão conseguiu no último lance a vitória por 1 a 0 sobre a Chapecoense, nesta quarta, na arena.

O resultado afunda ainda mais os catarinenses rubo ao rebaixamento para a Série B.

O Castelão presenciou na noite desta quarta-feira (16) um jogo com cara de campeão.

Líder e com vantagem, o Flamengo deu mostras de força mesmo sem inspiração.

Recheado de desfalques, o time de Jorge Jesus não teve vida fácil contra o Fortaleza, saiu atrás do marcador, Bruno Melo fez de pênalti, mas viu Gabigol e Reinier, na marra, mudarem o ambiente: 2 a 1 para um Rubro-Negro cada vez mais líder.

O Bahia segurou o Grêmio por 85 minutos, usou o contra-ataque para ganhar um pênalti no fim e vencer o duelo direto pelo G-6 por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (16), na Arena, pela vigésima sexta rodada do Brasileirão.

Agora, os dois times estão igualados com 41 pontos, mas os gaúchos continuam à frente pelos critérios de desempate.

Arthur Caíke marcou o único gol da partida.

Teve de tudo no jogo entre CSA e Atlético-MG: lei do ex, expulsão, virada, empate no fim e quatro gols.

Nesta quarta-feira (16), o Azulão abriu o placar no Rei Pelé com Alecsandro, ex-jogador do Atlético, mas o Galo teve forças para virar na etapa final, gols de Réver e Luan.

No fim, Jonatan Gómez deixou tudo igual numa cobrança de pênalti e fechou o resultado em 2 a 2.

O Atlético ainda terminou a partida com um homem a menos.

Vinícius foi expulso aos 34 minutos do segundo tempo.