quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Primeiro classificado

Após triunfar por 3 a 0 na ida, Rubro-Negro faz 2 a 1 de virada sobre o Tricolor e enfrentará Corinthians ou São Paulo na semifinal.

Está definido o primeiro semifinalista do Brasileirão Sub-20.
Flamengo volta a vencer o Fluminense no Brasileiro Sub-20. (Foto: CBF.com.br)
Na tarde desta quarta-feira (30), na Gávea, o Flamengo voltou a vencer o Fluminense, desta vez por 2 a 1, e confirmou presença na próxima fase da competição.

Os gols foram todos na etapa final: Evanílson abriu o placar para o Tricolor, mas Wendel e Rodrigo Muniz balançaram as redes pelo Flamengo e garantiram o triunfo no segundo duelo das quartas de final.

Agora, a equipe carioca aguarda na semifinal o vencedor de Corinthians e São Paulo, que se enfrentam nesta quinta-feira (31), no Parque São Jorge, em São Paulo.

O Flamengo foi melhor no primeiro tempo.

Apesar de não tido chance clara de gol, manteve-se presente no campo de ataque, principalmente com as investidas de Yuri César.

Pelo lado tricolor, o goleiro Gustavo foi o grande destaque da etapa inicial.

Mas o Fluminense voltou com tudo no segundo tempo.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Evanílson fez boa jogada pela direita, dominou e chutou forte para abrir o placar na Gávea.

Acontece que o Rubro-Negro resolveu jogar um balde de água fria na reação do rival.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o árbitro assinalou um toque de mão do Fluminense dentro da área.

Na cobrança, Wendel bateu o canto direito e empatou.

Dois minutos depois, aos 26 minutos do segundo tempo, Rodrigo Muniz aproveitou erro de posicionamento da defesa, apareceu livre na área e finalizou: 2 a 1.

Classificado, o Flamengo chega à semifinal do Brasileirão Sub-20 dono do melhor ataque, com 43 gols marcados.