sábado, 26 de outubro de 2019

Goleada na estreia

Na véspera da estreia, o técnico Guilherme Dalla Déa prometeu: queria futebol alegre e envolvente.
João Peglow marcou o terceiro gol do Brasil. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com ajuda do adversário e diante de 11,4 mil pessoas no estádio Bezerrão, no Gama, o Brasil cumpriu a promessa na estreia do Mundial Sub-17.

Diante do frágil Canadá, goleou por 4 a 1 com o brilho do camisa 10 Peglow, que fez dois gols e participou de outro.

Pelo Brasil, Franklin fez contra e Gabriel Veron marcou o quarto.

No lado canadense, Russell-Rowe fez o gol de honra.

Mesmo sem uma exibição brilhante e com sustos no primeiro tempo, a Nigéria fez valer a condição de ser a maior campeã da história dos mundiais sub-17 e estreou com vitória por 4 a 2, de virada, sobre a Hungria neste sábado (26).

Komaromi e Major fizeram para a seleção húngara.

Tijani (duas vezes), Ibrahim e Adeniyi garantiram o triunfo dos africanos no Estádio Olímpico, em Goiânia, na abertura do torneio.

Pelo grupo do Brasil no Mundial Sub-17, a Angola bateu a Nova Zelândia na noite deste sábado (26), no Bezerrão.

Superiores, os africanos abriram o placar logo com Zini logo aos 5 minutos do primeiro tempo, viram os neozelandeses empatarem com Garbett no segundo tempo, mas conseguiram ficar à frente graças a um gol contra de Bark: 2 a 1 justo e que ficou até barato por conta das muitas chances desperdiçadas pelos angolanos.

Zito, camisa 10 da Angola, com boas jogadas individuais, foi o grande destaque da partida.

O Equador estreou na Copa do Mundo Sub-17 da FIFAcom uma vitória por 2 a 1 sobre a Austrália, em jogo realizado no sábado no Estádio Olímpico, em Goiânia.

Ambos os gols equatorianos contaram com desvios australianos no meio do caminho.

Foi dessa forma que Erick Pluas abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo.

Pouco depois Mlinaric mandou contra as próprias redes ao tentar interceptar uma jogada.

Apesar de dominar a posse de bola durante o confronto, os australianos não conseguiram ser efetivos para atacar.

A equipe já estava perdendo por 2 a 0 antes dos 10 minutos de jogo e teve que correr atrás do prejuízo.

O único gol, de Botic, só saiu no minuto 90.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Pt.fifa.com