quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Corinthians aproxima da classificação

Corinthians vence América de Cali e se aproxima de vaga nas quartas da Taça Libertadores da América de Futebol Feminino.

Timão vence equipe colombiana com gols de Victoria Albuquerque e Millene duas vezes.
Corinthians vence a segunda na Taça Libertadores da América de Futebol Feminino. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Corinthians venceu por 3 a 1 o América de Cali, da Colômbia, na noite desta quinta-feira (17) e se aproximou da classificação às quartas de final da Taça Libertadores da América de Futebol Feminino.

Victoria Albuquerque e Millene, duas vezes, marcaram os gols do Timão.

Catalina Usme descontou para as colombianas.

O Corinthians já havia vencido o Club Ñañas, do Equador, pelo mesmo placar na estreia.

Com a vitória, o Corinthians se isolou na liderança do Grupo C.

Se o Sportivo Limpeño não ganhar do Club Ñañas, em partida às 21h30 desta quinta-feira (17), o Timão garantirá vaga nas quartas de final.

Diante do América de Cali, o Corinthians foi superior na maior parte do jogo, mas teve trabalho.

A equipe saiu em vantagem, aos 32 minutos do primeiro tempo, com Victoria, mas sofreu o empate sete minutos depois, aos 39 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti, com Catalina Usme.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Millene fez um belo gol após passe de Gabi Zanotti.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Millene fez mais um e definiu o placar.

Confira os resultados desta quinta-feira, 17 de outubro, pela Taça Libertadores da América de Futebol Feminino de 2019 (Primeira Fase - Segunda Rodada):