sábado, 19 de outubro de 2019

Ponte freia o líder

Bragantino e Ponte Preta empataram por 1 a 1 neste sábado (19) à tarde, em Campinas, pela trigésima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Empate entre Ponte e Braga em Campinas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Macaca sai na frente com Roger, mas leva empate com Thiago Ribeiro, no Moisés Lucarelli.

O resultado é bem pior para a Macaca, que saiu na frente, mas levou o empate pouco tempo depois e não conseguiu se aproximar do G-4 como pretendia.

O Massa Bruta, líder absoluto mesmo com a oscilação das últimas semanas, somou mais um ponto rumo à iminente confirmação do acesso à primeira divisão.

Jogando na Arena Barueri, o América-MG venceu o Oeste por 1 a 0.

O time mineiro chegou a 47 pontos na tabela, mesma pontuação do Coritiba, quarto colocado, que leva vantagem no saldo de gols.

O volante Flávio definiu a vitória do Coelho, aos 30 minutos do segundo tempo, depois de aproveitar a sobra após cobrança de falta.

Um Vila Nova de chefe novo, um Coritiba na luta pelo G-4 e uma Goiânia, como de costume, com altas temperaturas.

E o jogo no Serra Dourada começou com time do Vila Nova inspirado, querendo mostrar trabalho para Itamar Schulle, o time pressionou muito o Coritiba no campo de defesa e abriu 2 a 0 no placar.

Se o Coritiba não entrou bem na primeira etapa, no segundo tempo o time voltou diferente.

Buscou mudar os rumos da partida, enquanto o Vila quis jogar com o resultado debaixo do braço.

A vontade do Coritiba funcionou e o time arrancou o empate já nos minutos finais.

Gols de Ramon e Gustavo Henrique para o Vila Nova.

Giovanni e Sabino marcaram para o Coritiba.

O Figueirense venceu o Paraná Clube por 1 a 0, na Vila Capanema.

Com gol no início, o Figueira segurou o Tricolor, principalmente na etapa final, e está próximo de sair do Z-4.

A diferença para o Vitória, décimo sexto colocado, é de apenas 2 pontos.

O time paranaense, por outro lado, desperdiçou a oportunidade de colar no G-4.

Betinho fez o gol do Figueirense na partida contra o Paraná Clube.

O Operário-PR conseguiu uma importante vitória ao vencer o São Bento, por 2 a 1 e disputada no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Em um duelo bem disputado, com muitas chances de gols, uma delas na categoria do "inacreditável", os paranaenses chegaram à vitória após saírem atrás do placar e voltaram a sonhar com a chance de brigar pelo acesso.

Já para o time sorocabano, a derrota não só manteve a equipe na lanterna isolada da competição, com a deixou agora um pouco mais distante da salvação, faltando oito rodadas para o fim da temporada.

Marcelo e Maílton fizeram os gols do Operário-PR.