domingo, 27 de outubro de 2019

Favoritismo confirmado!

A França sobrou diante do Chile e venceu por 2 a 0 na tarde deste domingo (27), na estreia do Mundial Sub-17.

Agoumé, de pênalti, e Lihadji fizeram os gols de uma vitória que poderia até ter sido por um placar elástico.
França confirma o favoritismo e vence na estreia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Destaque também para Aouchiche, que não balançou as redes, mas foi o destaque do time francês no estádio da Serrinha, em Goiânia.

Antes da partida entre Holanda e Japão, pela rodada de estreia do Grupo D do Mundial Sub-17, as expectativas eram em torno dos atuais campeões da Europa.

Porém, dentro do campo do estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, a história foi outra. Com um futebol de velocidade, a seleção asiática desbancou os favoritos e venceu por 3 a 0, com direito a gritos de "olé".

O Japão abriu o placar no primeiro tempo, aos 34 minutos do primeiro tempo, com Wakatsuki.

No lance, o atacante recebe de Nishikawa e toca na saída do goleiro Raatsie.

Aos 23 minutos do segundo tempo, os japoneses ampliaram em outra jogada da dupla.

Parecia até replay. Passe de Nishikawa e gol de Wakatsuki.

Aos 31 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti, o camisa 10 Nishikawa fechou o placar.

Coreia do Sul vence Haiti na estreia pelo Mundial Sub-17: 2 a 1.

Eom Ji-Seong e Choi Min-Seo constroem vantagem no primeiro tempo, e Sainte desconta perto do apito final na segunda etapa.

A Coreia do Sul começou o Mundial Sub-17 com vitória.

Na noite deste domingo (27), em Goiânia, a seleção asiática fez 2 a 1 sobre o Haiti pelo Grupo C da competição.

Eom Ji-Seong e Choi Min-Seo construíram vantagem no primeiro tempo, e Sainte descontou perto do apito final na segunda etapa.

Os coreanos chegaram aos mesmos três pontos da França, que bateu o Chile por 2 a 0 e lidera a chave.

Coreia e França se enfrentam na próxima rodada, na quarta-feira (30).

Nesta segunda-feira (28), a competição encerra a primeira rodada da fase de grupos.