segunda-feira, 21 de outubro de 2019

Botafogo e Ceará vencem no encerramento da rodada

Igor Cássio marca e garante importante vitória do Botafogo sobre o CSA por 2 a 1.

Jovem revelado na base alvinegra marca pela primeira vez como profissional e aumenta distância para o Z-4.
Igor Cássio marcou o gol da vitória do Botafogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Clube alagoano segue na zona do rebaixamento.

Igor Cássio marcou pela primeira como profissional e decidiu o jogo.

Após lindo lançamento de Gabriel, o atacante de 21 anos dominou com categoria e soltou a bomba para garantir a vitória.

Em um jogo difícil, dois erros cruciais do CSA decretaram a vitória: Luciano Castán marcou contra no primeiro tempo e João Vitor foi expulso no segundo.

Com o resultado, o clube alagoano segue na zona do rebaixamento.

Novidade na escalação do Botafogo, o atacante Victor Rangel perdeu duas grandes chances para marcar.

Na primeira ele parou em João Carlos.

Na segunda, furou de voleio.

Ricardo Bueno de pênalti fez o gol do CSA.

Em noite do zagueiro Luiz Otávio, o Ceará levou a melhor sobre o Bahia e, de virada, venceu o jogo por 2 a 1 na noite desta segunda-feira (21), no estádio de Pituaçu, em Salvador.

Melhor na partida, o Vozão até teve um banho de água fria, após Artur Victor abrir o placar para os mandantes.

Só que o time cearense não desistiu.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Luiz Otávio empatou de cabeça e, aos 48 minutos do segundo tempo, apareceu novamente para dar números finais ao jogo.

A vitória fez o Ceará dar um salto na tabela do Brasileirão.

O Vozão chegou a 29 pontos, subiu para o décimo quinto lugar e empurrou o Cruzeiro para a zona de rebaixamento.

Já o Bahia ficou com 41 pontos, em oitavo lugar, e perdeu a chance de chegar à quinta colocação.