domingo, 27 de outubro de 2019

River vence no Sub-20

Copa do Nordeste Sub-20: River-PI bate o Marília-MA e vira líder.

Além do triunfo por 3 a 2 do River-PI, Vitória e Bahia empataram em 2 a 2 no Barradão pela segunda rodada.
River-PI vence o Marília-MA de virada. (Foto: Portalodia.com.br)
Dois duelos movimentaram o domingo (27) de jogos válidos pela segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20.

Destaque para o River-PI, que bateu o Marília-MA por 3 a 2 e assumiu a liderança do Grupo F.

Enquanto isso, no clássico baiano, Vitória e Bahia empataram em 2 a 2 no Barradão.

Vitória e Bahia somaram os primeiros pontos na Copa do Nordeste Sub-20.

Neste domingo (27), pela segunda rodada da fase de grupos, Rubro-Negro empataram em 2 a 2 no Barradão.

Samuel abriu o placar para o Leão aos 35 minutos do primeiro tempo.

Já no início da segunda etapa, Thiago empatou para o Bahia.

Depois, aos 22 minutos do segundo tempo, Caique colocou o Vitória novamente em vantagem.

Mas, na marca dos 37 minutos do segundo tempo, Caio Hila balançou as redes e decretou a igualdade.

Com o resultado, o Vitória aparece na segunda posição do Grupo C, com um ponto.

O Bahia vem logo atrás, em terceiro, com o mesmo número de pontos.

O River-PI venceu a primeira na Copa do Nordeste Sub-20.

Neste domingo (27), no Albertão, em Teresina, o River bateu o Marília-MA por 3 a 2.

Gustavo, aos 18 minutos do primeiro tempo, colocou os visitantes na frente.

Mas o River conseguiu igualar logo depois, com Nerckem, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Depois, aos 35 minutos do primeiro tempo, Sukita fez o da virada dos donos da casa.

Já na segunda etapa, Edivan igualou para o Marília-MA.

Mas, aos 32 minutos do segundo tempo, Gean Carlos fez o terceiro e decretou a vitória do River-PI.

Com o resultado, o River-Pi assume a liderança do Grupo F, com quatro pontos.

O Marília-MA segue na lanterna, sem somar pontos.