quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Cuiabá vence pela Série B

O Cuiabá coroou a estreia do técnico Marcelo Chamusca com uma vitória que não acontecia desde 21 de setembro.

Nesta quinta-feira (17) à noite, o Dourado fez 2 a 1 no Guarani, pela abertura da trigésima rodada, e encerrou um jejum incômodo.

O resultado reabilita o time mato-grossense e atrapalha os planos do Bugre, que perde a segunda partida consecutiva no Campeonato Brasileiro.

Jean Patrick, logo a 2 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com um belo chute que morreu no ângulo direito.
Jogadores do Cuiabá comemoraram a vitória contra o Guarani. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Cuiabá ampliou aos 7 minutos do primeiro tempo, com Jefinho, após erro de comunicação entre Klever e Luiz Gustavo.

Aos 29 minutos do segundo tempo, o Guarani conseguiu diminuir com Filipe Cirne, em mais um gol bonito na Arena Pantanal.

Um Botafogo sedento por G-4 e o Atlético-GO de técnico novo, Eduardo Barroca, não foram capazes de tirar o zero do marcador na partida desta quinta-feira (17) à noite, no estádio Santa Cruz, pela trigésima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O primeiro tempo foi dominado pelo Pantera, que pecou em detalhes na finalização.

No segundo tempo, o Dragão voltou melhor, reequilibrou as forças, mas encontrou um Darley firme sob as traves.

O time da casa ainda tentou abrir o placar no tudo ou nada, mas Kozlinski mostrou que a noite era dos goleiros.

O empate deixa as equipes em compasso de espera com a sequência da rodada, entre sexta-feira (18) e domingo (20).

Melhor para o Dragão, que continua em terceiro, mas, com 49 pontos, pode ser alcançado pelo Coritiba.

Já o Pantera sobe um posto, é o sexto com 44 pontos, mas pode escorregar ainda mais na tabela com sequência da rodada.