domingo, 20 de outubro de 2019

Corinthians empata e termina em primeiro no grupo C

Corinthians sai atrás, mas busca empate com o Libertad pela Taça Libertadores da América de Futebol Feminino.

Neste sábado (19), em partida válida pela terceira e última rodada da fase de grupos da Taça Libertadores da América de Futebol Feminino, o Corinthians ficou em um empate por 2 a 2 com o Libertad Limpeño.
Paraguaias abrem 2 a 0, mas Timão busca o empate. (Foto: Gazetaesportiva.com)
Jogando em quinto, o Timão começou o jogo sofrendo dois gols, mas buscou a igualdade com tentos de Victoria e Katiuscia.

Com o resultado, o Corinthians foi a sete pontos, na liderança do grupo C da competição.

O time do Parque São Jorge está classificado para as quartas de final e, agora, aguarda os resultados das partidas da chave D para descobrir qual será seu adversário.

O Libertad foi consideravelmente melhor na primeira etapa e abriu boa vantagem na partida.

O gol que abriu o placar saiu após belo passe nas costas da zaga para Liz Peña, que saiu na cara da goleira e marcou.

Nos acréscimos, Griselda López bateu falta, a bola passou pela barreira, quicou no gramado e enganou Lelê.

Logo após a volta do segundo tempo, o Corinthians conseguiu diminuir o placar. Millene foi lançada nas costas da zaga, tentou driblar a goleira e foi desarmada.

Na sobra, Victoria finalizou de cobertura e fez belo gol.

Na sequência, a goleira deu rebote e Millene cruzou para Katiuscia, que testou para fazer o segundo do Timão.

Confira os resultados deste sábado, 19 de outubro, pela Taça Libertadores da América de Futebol Feminino (Primeira Fase - Terceira Rodada):