quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Corinthians e Palmeiras classificados

O Corinthians eliminou o São Paulo e se classificou para a semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Na tarde desta quinta-feira (31), na Fazendinha, o Timão venceu a partida por 2 a 1 e ficou com a vaga na próxima fase.
Corinthians vence o São Paulo e enfrenta o Flamengo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No jogo de ida, no Morumbi, os times tinham empatado por 1 a 1.

Léo Pereira, autor de dois gols, foi o herói do Corinthians no jogo.

No fim, Maia diminuiu num chute de fora, mas ficou só nisso.

No Corinthians desde julho, Léo Pereira foi o grande destaque da partida.

O atacante de camisa 11 nascido em Bauru fez os dois gols do Timão, o segundo deles num toque por cima do goleiro.

Está emprestado até o fim do ano e pertence ao Ituano.

Técnico do sub-20 do Corinthians, Dyego Coelho não pôde ficar à beira do campo, pois teve de cumprir suspensão por três cartões amarelos.

Rodrigo Leitão, seu auxiliar, ficou no banco.

De um camarote do Parque São Jorge, Coelho acompanhou o jogo e não deixou de participar, com gritos que ecoavam pelo estádio corintiano.

O São Paulo contou com dois reforços do profissional: os atacantes Helinho e Gabriel Sara.

O segundo foi quem teve melhor atuação, mas protagonizou jogada bizarra.

Numa cobrança de falta, escorregou e deu dois toques na bola, invalidando o lance.

O Corinthians enfrenta o Flamengo na semifinal do Brasileiro Sub-20.

Com o gol da classificação aos 48 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Cruzeiro por 3 a 1, na tarde desta quinta-feira (31), em Diadema, e avançou às semifinais do Campeonato Brasileiro sub-20.

Os paulistas perderam o jogo de ida por 1 a 0, mas se classificaram pelo saldo de gols.

O adversário do Palmeiras na semifinal do Brasileiro sub-20 vai sair do confronto entre Atlético-MG e Vasco, que se enfrentam neste domingo (3), às 14 horas (horário de Brasília), no Nivaldão, em Nova Iguaçu.

O Galo venceu o jogo de ida por 1 a 0.

O Cruzeiro começou a primeira etapa melhor que o Palmeiras.

Essa melhora, foi refletida no gol do atacante Vinicius Popó, aos 15 minutos do primeiro tempo.

A partir daí, os paulistas reagiram e tiveram mais presença no ataque.

O empate veio aos 30 minutos do primeiro tempo, com o lateral-esquerdo Lucas Esteves.

A virada do Palmeiras veio aos 13 minutos do segundo tempo, em um belo gol de Angulo.

Passou por três defensores do Cruzeiro e tocou por cima na saída de Vinícius.

Os paulistas seguiram no ataque e o goleiro da Raposa salvou o time em duas oportunidades.

Já nos acréscimos, aos 48 minutos do segundo tempo Danilo, em um chute de fora da área, fez o gol da classificação do Palmeiras.