quinta-feira, 17 de outubro de 2019

De virada

O Ceará assustou, saiu na frente, com Lima, mas não suportou a pressão do Santos no segundo tempo nesta quinta-feira (17).

Na Vila Belmiro, o Peixe fez um primeiro tempo muito ruim, viu os visitantes marcarem, mas se recuperou na etapa final.
Santos segue na busca dos líderes. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A virada saiu dos pés de Carlos Sánchez, que duas vezes cruzou na medida, primeiro para Sasha, depois para Gustavo Henrique, que garantiram de cabeça a vitória e a perseguição do time aos líderes.

O Santos venceu por 2 a 1 o Ceará.

Em um duelo de equipes com técnicos interinos, o Internacional espantou a turbulência e venceu o Avaí por 2 a 0 nesta quinta-feira (17), na Ressacada, pela vigésima sexta rodada do Brasileirão.

Patrick e Sarrafiore marcaram os gols de uma vitória com autoridade, salvo alguns sustos.

Mas o lance que mudou o jogo ocorreu bem antes, logo aos 3 minutos do primeiro tempo: Wesley foi expulso e deixou o Leão com um a menos durante quase toda a partida.

Empurrado por pouco mais de 16 mil torcedores no Maracanã, o Fluminense fez um grande início de jogo na noite desta quinta-feira (17) e saiu na frente do Athletico-PR com um gol de Frazan.

Mas o Furacão colocou a bola no chão e, com tranquilidade, buscou a virada por 2 a 1, os dois gols, acreditem, marcados pelo lateral Madson.