quarta-feira, 23 de outubro de 2019

Galo em vantagem

Atlético-MG suporta pressão, vence o Vasco e joga por empate em São Januário.

Com gol de Mateus Santos, Sub-20 do Galo vence por 1 a 0 em Belo Horizonte nas quartas de final do Brasileiro da categoria.

O Atlético-MG saiu na frente na disputa por uma vaga na semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-20.
Mateus Santos comemora o gol da vitória do Atlético-MG. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte, na tarde desta quarta-feira (23), o Galo venceu o Vasco por 1 a 0, com gol de Mateus Santos, no segundo tempo.

Com o resultado, o time joga por um empate no jogo da volta para se classificar.

A etapa inicial foi de ligeiro domínio do Atlético-MG, responsável pelas principais chegadas com perigo.

O time alvinegro levou perigo em cobranças de falta de Guilherme ao gol e alçadas para a grande área.

Mas esbarrou nas defesas do goleiro Halls.

Líder na primeira fase, o Vasco não mostrou a mesma força da campanha e chegou pouco ao gol de Matheus Mendes, que pouco trabalhou.

O domínio atleticano continuou na segunda etapa.

Mas novamente esbarrou na boa presença do goleiro Halls que, apesar de ter saído mal em alguns lances, impediu em outros lances o gol atleticano.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o gol saiu. Giovane arrancou pela esquerda, viu a saída do goleiro vascaíno e tocou para Matheus Santos, que mandou para o gol.

O Vasco melhorou com as substituições e passou a pressionar, principalmente depois da expulsão do zagueiro Ulisses, após carrinho em Caio Lopes.

O Gigante da Colina abafou o Galo, mas não conseguiu o empate.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (31), no Rio, no estádio São Januário, às 14h30 (horário de Brasília).

O Vasco precisa vencer por dois gols de diferença para passar de fase.

Vitória por um gol leva a decisão para os pênaltis.

O Atlético joga por um empate.

Goleiro do Corinthians falha, e São Paulo busca empate no Morumbi.

Timão sai na frente com o artilheiro Nathan, mas Tricolor consegue a igualdade no primeiro jogo das quartas de final do Brasileiro Sub-20.

No jogo de ida das quartas de final do Brasileiro Sub-20, São Paulo e Corinthians empataram por 1 a 1, nesta quarta-feira (31), no Morumbi.

Nathan marcou para o Timão no primeiro tempo, mas uma incrível falha do goleiro Guilherme na etapa final permitiu a igualdade do Tricolor, em gol assinalado para Weverson.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda não marcou a data do segundo confronto, de mando do Corinthians.

Quem vencer, avança às semifinais para enfrentar Flamengo ou Fluminense.

Uma nova igualdade, seja por qualquer placar, leva a decisão para os pênaltis.