quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Vantagem caiu para 8 pontos

Depois de abrir vantagem de 2 a 0, o Flamengo viu a reação do Goiás, que chegou ao empate em 2 a 2, nesta quinta-feira (31), no Serra Dourada.

Com o resultado, a vantagem do Rubro-Negro na liderança do Brasileiro em relação ao Palmeiras cai para 8 pontos.
Flamengo abre 2 a 0, mas sofre o empate do Goiás. (Foto: Gazetaesportiva.com)
Gabigol, Rodrigo Caio, Rafael Moura e Michael fizeram os gols.

O Flamengo terminou com jogador a menos, já que César foi expulso.

Com o resultado, o líder Flamengo chegou a 68 pontos.

O Goiás, em décimo, está com 39 pontos.

No domingo (3), às 16 horas (horário de Brasília), o Rubro-Negro recebe o Corinthians no Maracanã.

O Esmeraldino, às 19h30 (horário de Brasília), enfrenta o Avaí no Serra Dourada.

O Santos venceu o Bahia por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (31), na Vila Belmiro, pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro, com um gol de pênalti de Carlos Sánchez.

Antes, o Peixe teve gol anulado de Sasha, e o Tricolor, que chegou a empatar com golaço de Juninho, também.

No geral, os donos da casa foram superiores, mas o time visitante jogou de igual para igual e deu trabalho.

O Cruzeiro venceu o Botafogo por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (31), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, em jogo válido pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols da vitória cruzeirense foram marcados pelos jovens Cacá, de cabeça, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Éderson, num chutaço, aos 51 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Raposa deixou a zona de rebaixamento e subiu para a décima sexta colocação, com 32 pontos, dois pontos a mais que o Fluminense, primeira equipe no Z-4.

Em jogo com ampla participação do VAR, o Internacional empatou em 1 a 1 com o Athletico na noite desta quinta-feira (31) no Beira-Rio.

No reencontro das equipes após a decisão da Copa do Brasil (quando o Furacão ficou com o título), o Colorado até lutou para sair com os três pontos, mas parou em Santos.

O goleiro defendeu o pênalti cobrado por Paolo Guerrero e brilhou para segurar o resultado.

Os dois gols saíram no primeiro tempo.

O Internacional abriu o placar com Rodrigo Lindoso, após receber passe Guerrero aos 11 minutos do primeiro tempo.

Dez minutos depois, aos 21 minutos do segundo tempo, Rony, o herói do título nacional, voltou a brilhar no estádio colorado.

Madson passou por Zeca e deixou o atacante livre para deixar tudo igual.