terça-feira, 15 de outubro de 2019

O que tivemos em Vaduz

Mandante nesta terça-feira (15), Liechtenstein até começou levando perigo, mas não foi páreo para os reservas da Itália.

A goleada por 5 a 0 fez com que os visitantes mantivessem o 100% de aproveitamento e acabou com qualquer chance de classificação dos donos da casa para a Eurocopa.
Belotti marcou o segundo gol da Itália. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Bernardeschi, Belotti (duas vezes), Romagnoli e El Shaarawy marcaram os gols do jogo.

Se no fim de semana o empate com a Noruega teve sabor amargo por sair no fim do jogo, a Espanha viveu o outro lado nesta terça-feira (15).

Após sair atrás da Suécia no segundo tempo com gol de Berg, a Roja conseguiu a igualdade com Rodrigo nos acréscimos e conquistou o placar necessário para se garantir na Eurocopa 2020.

1 a 1 fora de casa e invencibilidade mantida nas eliminatórias e com o técnico Robert Moreno.

Confira os resultados desta terça-feira, 15 de outubro, pelas Eliminatórias da Eurocopa de 2020 (Fase de Grupos - Oitava Rodada):