terça-feira, 29 de outubro de 2019

Rumo às oitavas

O placar pode enganar um pouco, mas fato é que a vitória do Brasil por 3 a 0 em cima da Nova Zelândia classificou os garotos para as oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17 ainda na segunda rodada.

A molecada brasileira abriu o placar com Kaio Jorge no primeiro tempo e teve Yan expulso no fim da etapa inicial.
Kaio Jorge comemora o primeiro gol do Brasil contra a Nova Zelândia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
No segundo tempo, o Brasil foi pressionado e levou alguns sustos, mas Talles Magno e Diego Rosa marcaram no fim da partida com vacilos da defesa para dar números finais à partida.

O Brasil agora decide com a Angola quem ficará com a primeira posição do Grupo A.

Ambos estão com seis pontos, mas a seleção brasileira está na frente, com maior saldo de gols e terá a vantagem do empate no duelo contra os africanos.

Brasil e Angola se enfrentam nesta sexta-feira (1º), às 20 horas (horário de Brasília), no Estádio Olímpico, em Goiânia.

Eliminados, Canadá e Nova Zelândia se enfrentam também na sexta-feira (1º), no Bezerrão.

A Angola teve vitória heroica sobre o Canadá nesta terça-feira (29), por 2 a 1, no Mundial sub-17.

O time angolano conseguiu o triunfo nos acréscimos após marcar dois gols no minutos finais, sendo que o primeiro deles foi anulado pelo VAR.

Com o resultado, a equipe africana chega a 6 pontos no Grupo A.

Logo na primeira etapa, Zini abriu o placar para Angola.

O meia foi mais rápido que o goleiro canadense e conseguiu cabecear a bola em cruzamento na área.

Já no segundo tempo, Russell-Rowe empatou para o Canadá em chute muito forte, sem chances de defesa.

O time da América do Norte pressionou e teve diversas chances para virar o placar, mas pecou nas finalizações.

Nos acréscimos, o time africano mostrou ter mais folego e foi para cima.

Zito recebeu lançamento na medida e saiu na cara do gol.

Com classe, bateu de biquinho, por entre as pernas do goleiro.

No entanto, na checagem do VAR, o meia angolano estava impedido e o gol foi invalidado.

O que ninguém esperava é que no minuto seguinte Angola voltasse a balançar as redes, dessa vez para valer.

Em bate e rebate dentro da área, Zini rolou a bola para David, que encheu o pé para dar a vitória e muito provavelmente a classificação aos angolanos.

A Austrália dominou o jogo quase inteiro, mas saiu perdendo por 2 a 0 e precisou mostrar força para arrancar o empate após o intervalo.

A virada quase veio no fim, mas o placar terminou 2 a 2 na noite desta terça-feira (29), pela segunda rodada do Grupo B do Mundial Sub-17.

Barath e Zuigeber marcaram para os húngaros no primeiro tempo.

Botic e Watts deixaram tudo igual para a equipe da Oceania, no Estádio Olímpico, em Goiânia.

As duas seleções continuam sem vencer na competição.

Com apenas um ponto ganho, as duas equipes voltam a campo na próxima sexta-feira (1º).

No Bezerrão-DF, a Austrália enfrenta a Nigéria, líder com 6 pontos após bater o Equador por 3 a 2 na abertura da rodada.

Já a Hungria encara os equatorianos no Olímpico.

As duas partidas serão simultâneas, às 17 horas (horário de Brasília).

Nigéria vira sobre o Equador no fim e mantém 100% no Mundial Sub-17.

Com hat-trick de Said, africanos chegam a seis pontos em dois jogos e se isolam na ponta do Grupo B.

No duelo entre as duas equipes que venceram na primeira rodada no Grupo B do Mundial Sub-17, a Nigéria buscou uma reação após os 39 minutos do segundo tempo para virar e vencer o Equador na tarde desta terça-feira (29), em Goiânia.

Os africanos contaram com um hat-trick de Said para continuarem com 100% de aproveitamento na competição.

Abriu o placar logo aos 5 minutos do primeiro tempo, mas viu Jinadu, contra, empatar logo aos 10 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Mina virou para os sul-americanos aos 11 minutos do segundo tempo.

Perto do fim, Said fez aos 39 minutos do segundo tempo e aos 44 minutos do segundo tempo, para dar números finais ao jogo.

A Nigéria agora tem 6 pontos, contra 3 pontos do Equador.

Austrália e Hungria também estão no mesmo grupo da competição.

A última rodada acontece às 17 horas (horário de Brasília) da próxima sexta-feira (1º).