segunda-feira, 28 de outubro de 2019

Empate no clássico cearense

Vozão saiu na frente, mas viu o Tricolor empatar a partida nos últimos minutos da etapa complementar.

Tudo igual no clássico rei da Copa do Nordeste Sub-20!

Na tarde desta segunda-feira (28), Ceará e Fortaleza se enfrentaram pela segunda rodada do Grupo F.
Muita luta, mas Fortaleza e Ceará não saíram do empate. (Foto: CBF.com.br)
No Estádio Presidente Vargas, o duelo cearense terminou com um empate em 1 a 1.

Eduardo abriu o placar para o Vozão, enquanto Coutinho igualou o marcador para o Tricolor.

Com o resultado, o Alvinegro voltou para liderança, com os mesmos quatro pontos do River-PI, mas com maior número de gols marcados até aqui.

Já o Leão tem dois pontos e segue em busca da primeira vitória na competição.

O primeiro tempo do clássico rei foi de muita marcação e poucas chances.

Com as defesas se destacando dos dois lados, nem Vozão nem Leão conseguiram encontrar os espaços no ataque.

Sem opção, as equipes arriscaram pelo alto e em chutes de fora da área, mas não levaram perigo à meta adversária.

Na volta do intervalo, o duelo ganhou em intensidade e a rede, enfim, balançou no Presidente Vargas.

Querendo a vitória como mandante, o Ceará foi para cima até que, aos 15 minutos do segundo tempo, Rafael deu passe açucarado para Eduardo, que saiu de cara para o goleiro e não perdoou: 1 a 0.

O Vozão ainda teve duas boas chances para ampliar o marcador.

Aos 22 minutos do segundo tempo, após ótimo contra-ataque, Cristiano bateu rente ao travessão.

Na sequência, Bessa e Cristiano tabelaram pela direita e Igor Reis apareceu na área para finalizar obrigando Rodrigo a fazer grande defesa.

Tentando uma pressão final em busca do empate, o Fortaleza se lançou para o ataque e, já na marca dos 40 minutos do segundo tempo, Coutinho aproveitou uma cobrança de escanteio para deixar tudo igual: 1 a 1.