quinta-feira, 24 de outubro de 2019

CRB bate o Pantera

O CRB continua vivo no Brasileiro.

No confronto direto com o Botafogo-SP, o Galo levou a melhor no Rei Pelé e venceu nesta quinta-feira (24) por 1 a 0, gol do atacante Willie.

Assim, o time alagoano chegou a 46 pontos e ficou mais perto do G-4.
CRB vence e aproxima do G-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Também ultrapassou o Botafogo, que continua com 44 pontos.

O CRB ganhou duas posições com a vitória e vai dormir na sexta colocação da Série B, com 46 pontos.

Ainda depende do desfecho da trigésima primeira rodada, mas diminuiu a distância para o G-4.

O Botafogo-SP perdeu o confronto direto e caiu para a sétima colocação.

Tem 44 pontos.

Coritiba e Operário-PR empataram por 0 a 0 na noite desta quinta-feira (24), no Couto Pereira, pela trigésima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Em tempos distintos, o Fantasma teve mais perto do gol no primeiro tempo, enquanto o Coxa foi mais incisivo na etapa final.

Ao todo, foram 25 finalizações na partida, com 13 para o time alvinegro e 12 para a equipe coxa-branca.

Com o empate, o Coritiba mantém a quarta colocação, com 48 pontos, mas precisa torcer por um tropeço do América-MG, que enfrenta o Atlético-GO, fora de casa, e pode ultrapassá-lo.

O Operário pula para a oitava posição, com 44 pontos, e a quatro do G-4.

O Coritiba vai a Ribeirão Preto enfrentar o Botafogo-SP na próxima sexta-feira (1), às 19h15 (horário de Brasília).

Operário-PR encara o Atlético-GO no mesmo dia, às 20h30 (horário de Brasília), no Germano Krüger.

Os jogos são válidos pela trigésima segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Texto: Ana Cristina Ribeiro