sexta-feira, 25 de outubro de 2019

Cada vez mais líder!!!

O Bragantino até levou um susto no começo, mas rapidamente tomou conta da partida e venceu o Vila Nova por 3 a 1 na noite desta sexta-feira (25), em jogo válido pela trigésima primeira rodada.

Ramon abriu o placar em cobrança de falta, mas Morato e Claudinho viraram ainda no primeiro tempo.
Braga fica muito perto acesso. (Foto: M.futebolinterior.com.br)
Ytalo selou o placar no estádio Nabi Abi Chedid e garantiu o décimo oitavo triunfo do líder da Série B.

Após dois empates, o Bragantino volta a vencer, chega a 62 pontos e mantém os seis de vantagem para o Sport, segundo colocado com 56 pontos.

O Massa Bruta caminha a passos largos para o título e na próxima sexta-feira (1) visita o Cuiabá na Arena Pantanal.

Já o Vila completa seis jogos sem ganhar e permanece na zona de rebaixamento: décimo oitavo lugar, com 31 pontos.

Na terça-feira (29), o Tigre recebe o Brasil de Pelotas no estádio Serra Dourada.

O Vila Nova abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com Ramon, em cobrança de falta.

No entanto, o Bragantino dominava completamente a partida e, antes disso, já havia levado perigo em chutes de Uillian Correia, Ligger e Aderlan.

A virada, portanto, era apenas uma questão de tempo e veio com Morato, aos 35 minutos do primeiro tempo, e Claudinho, aos 47 minutos do primeiro tempo.

Ytalo marcou aos 29 minutos do segundo tempo.

Na estreia do técnico Eduardo Barroca no Accioly, o Atlético-GO abriu dois gols de vantagem, mas não conseguiu segurar o placar e sofreu o empate aos 45 minutos da segunda etapa.

O Dragão aumentou o jejum para seis jogos consecutivos sem vencer, enquanto o Coelho ampliou a boa sequência para cinco jogos seguidos de invencibilidade.

Aylon e Pedro Raul marcaram para o Atlético-GO no primeiro tempo.

Geovane e Matheusinho balançaram as redes para o América-MG na etapa final.

O Oeste venceu o Londrina por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (25), no estádio do Café, em Londrina, em confronto válido pela trigésima primeira rodada da Série B e direto na briga contra o rebaixamento.

Fábio marcou os dois gols da vitória do time paulista.

O camisa 9 tinha marcado o gol do triunfo paulista no primeiro turno.

O resultado deixa o time paulista mais distante e o time paranaense mais próximo da zona de rebaixamento.