segunda-feira, 14 de outubro de 2019

Vitória do Corinthians na estreia

Corinthians vence Club Ñañas por 3 a 1 na estreia na Taça Libertadores da América de Futebol Feminino.
Jogadoras do Corinthians comemoraram a vitória contra o Ñañas. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Millene, Grazi e Juliete fizeram os gols do Timão sobre a equipe da casa

O Corinthians estreou com o pé direito na Taça Libertadores da América de Futebol Feminino, realizada em Quito, no Equador.

Com gols de Millene, Grazi e Juliete, o Timão venceu por 3 a 1 o Club Ñañas, que jogava em casa, no Estádio Olímpico de Atahualpa.

As vice-campeãs brasileiras abriram o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo.

Giovanna Campiolo cruzou na área, a Millene dominou encobrindo a zagueira e mandou para as redes.

Três minutos depois, aos 13 minutos do primeiro tempo, Millene puxou o ataque pela esquerda e tocou para Juliete, que chegou batendo.

No rebote da goleira, Grazi ampliou.

O terceiro gol veio ainda no primeiro tempo.

Aos 31 minutos do priemiro tempo, Juliete tabelou com a Cacau, entrou livre na área e mandou para as redes.

Com a boa vantagem, o Corinthians diminuiu o ritmo no segundo tempo, e o Club Ñañas descontou já nos acréscimos, com Zambrano, aos 47 minutos do segundo tempo.

O duelo do Corinthians, assim como outras partidas, estava marcado originalmente para o último sábado (12), mas foi cancelado devido às manifestações da população equatoriana contra a nova política de subsídios feita pelo Governo.

O Corinthians, campeão em 2017, volta a campo na próxima quinta-feira (17), contra o América de Cali, da Colômbia.

O Grupo C da Taça Libertadores da América de Futebol Feminino ainda conta com o Libertad/Limpeño, do Paraguai.

Confira os resultados desta segunda-feira, 14 de outubro, pela Taça Libertadores da América de Futebol Feminino de 2019 (Primeira fase - Primeira Rodada):