sábado, 26 de outubro de 2019

Festa Gaúcha

Internacional e Bahia guardaram todas as emoções para o segundo tempo, quando saíram os cinco gols da partida.
Internacional volta a vencer na estreia do Zé Ricardo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Em noite inspirada de Guerrero, que marcou duas vezes, o Colorado venceu o Tricolor por 3 a 2, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Parede também marcou para os visitantes, enquanto Artur e Juninho marcaram os gols da equipe de Roger Machado.

Num duelo direto na briga contra o rebaixamento, o Fluminense só empatou com a Chapecoense na noite deste sábado (26), no Maracanã.

A partida foi repleta de chances para os dois lados, e os gols foram marcados por Everaldo (para a Chapecoense) e Marcos Paulo (para o Fluminense) no duelo válido pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Corinthians e Santos fizeram neste sábado (26) um jogo muito aquém da história de um dos principais clássicos do futebol brasileiro.

Depois de quase 90 minutos de sonolência, Timão e Peixe esquentaram somente os instantes finais, mas não conseguiram impedir o 0 a 0, em Itaquera.

E o resultado é ruim para os dois.

Muita correria, pouco futebol e um resultado justo no Castelão.

Ceará e Vasco protagonizaram um duelo de baixo nível técnico pela vigésima oitava rodada do Brasileirão e seguem distantes de seus objetivos: o Vozão, fugir do Z-4.

O Cruzmaltino, se aproximar do G-6.

Rossi e Bergson, com participação do VAR, marcaram os gols do duelo deste sábado (26).

No jogo que marcou o reencontro entre Cruzeiro e Ceni, ficou tudo igual.

O Cruzeiro pressionou nos dois tempos e chegou ao gol com Orejuela, aos 34 minutos do segundo tempo.

Mas Wellington Paulista garantiu o placar de 1 a 1, com gol para o Fortaleza três minutos depois, aos 37 minutos do segundo tempo.

O Fortaleza chega aos 32 pontos, na cola da zona da Sul-Americana e respira mais distante do zona de rebaixamento.