domingo, 13 de outubro de 2019

Internacional bicampeão de Aspirantes

O título do Brasileirão de Aspirantes é dos garotos do Internacional.

Na tarde deste domingo (13), o time colorado venceu o clássico Gre-Nal por 1 a 0, no Centenário, em Caxias do Sul, e garantiu a taça da competição, o confronto de ida tinha empatado sem gols no Beira-Rio.
Jogadores do Internacional comemoram o título contra o Grêmio. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O único gol da partida saiu com Pedro Lucas, no final do primeiro tempo, quando o Grêmio era melhor.

O centroavante pulou sozinho na grande área e desviou de cabeça para as redes.

O triunfo colorado também se deve graças a outra boa atuação de Keiller, que fez ao menos três defesas importantes na partida.

Os garotos da dupla Gre-Nal protagonizaram um primeiro tempo aberto, repleto de chances de gol.

Se Leocovick quase abriu o placar de cabeça, o Grêmio só não abriu o placar graças a boa atuação do goleiro Keiller.

O arqueiro fechou o ângulo para Da Silva, por duas vezes.

O Grêmio cresceu a partir da metade do segundo tempo e quase marcou com Jhonata Robert, para outra boa defesa de Keiller, e com Isaque.

Nesse segundo lance, o zagueiro Fábio Alemão evitou o gol em cima da linha.

No finalzinho, quando o Tricolor era melhor, Pedro Lucas subiu sozinho na área e abriu o marcador para o Internacional.

Com a desvantagem no placar, o Grêmio saiu em busca de uma pressão inicial e quase empatou.

Após boa jogada de Ferreira, Isaque finalizou ao lado do gol de Keiller, com muito perigo.

A pressão gremista, no entanto, foi apenas inicial.

O jogo se tornou truncado, com o Internacional posicionado no sistema defensivo.

Dessa forma, o jogo se tornou lento, pegado e sem mais nenhuma chance clara de gol.

O Internacional foi preciso para garantir o triunfo.

Nos descontos do primeiro tempo, o lateral Erik cobrou falta da ponta direita e Pedro Lucas subiu ser marcação para desviar de cabeça para as redes.

Assim como no jogo de ida, o goleiro Keiller voltou a ser fundamental para o Internacional.

O camisa 1 fechou o ângulo e venceu duas disputas cara a cara com o centroavante Da Silva.

E ainda espalmou chute perigoso de Jhonata Robert, de fora da área.

Entre as muitas chances perdidas pelo Grêmio, a principal foi aos 41 minutos do primeiro tempo.

Após erro na saída de bola do lateral Erik, o Tricolor armou a melhor chance do time no jogo.

Da Silva cruzou rasteiro, enquanto Isaque finalizou sem goleiro.

Em cima da linha, Fábio Alemão evitou o gol.