quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Anotou a placa?

Ainda são sete pontos de diferença, mas o Palmeiras ganhou força para continuar sonhando com o título brasileiro de 2019.
Jogadores do Palmeiras comemoram o gol de Felipe Melo na vitória do Palmeiras sobre o São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com uma ótima atuação, o Verdão aproveitou o péssimo desempenho da defesa menos vazada do Brasileirão para vencer o São Paulo por 3 a 0, nesta quarta-feira (30), na arena, e reduziu a vantagem do líder Flamengo, que enfrentará o Goiás, quinta-feira (31), em Goiânia.

Bruno Henrique, Felipe Melo e Gustavo Scarpa marcaram.

O Tricolor continua no G-4, mas pode ver alguns adversários se aproximarem perigosamente.

O Fortaleza deu mais um passo para se garantir no Campeonato Brasileiro de 2020.

Em uma atuação sem susto, o Tricolor venceu o Avaí por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (30), na Ressacada, pela vigésima nona rodada.

Paulão, de bicicleta, Romarinho e Wellington Paulista anotaram os gols do time cearense, que chega a duas vitórias e um empate nos últimos três jogos.

Vinicius Araújo fez o único tento da equipe de Santa Catarina, que acumula nove rodadas sem vitória, sendo oito derrotas e um empate.

O último triunfo foi em 23 de setembro, 1 a 0 sobre o Atlético-MG.

A Chapecoense levou a melhor sobre o Atlético-MG na noite desta quarta-feira (30), em partida válida pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro, no Independência, e ganhou fôlego na luta contra o rebaixamento.

Fora de casa, o Verdão do Oeste contou com os gols de Henrique Almeida e Everaldo e a defesa de pênalti de Tiepo para construir a vitória por 2 a 0.

Igor Rabello ainda balançou a rede, mas o tento do zagueiro foi anulado.

No jogo em que deu tudo certo para os catarinenses, os mineiros deixaram o gramado lamentando.

O Ceará levou a melhor sobre o Fluminense na noite desta quarta-feira (30), no Castelão, em confronto direto na luta contra o rebaixamento, pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro.

Bergson abriu o placar logo no começo do primeiro tempo, o Tricolor pressionou em busca do empate, mas viu Mateus Gonçalves decretar a vitória do time da casa nos acréscimos do segundo tempo.

Com o estádio Rei Pelé lotado, o CSA conquistou importante vitória diante do Corinthians, por 2 a 1, com gols marcados por Apodi e Ricardo Bueno, ficando a um ponto de escapar da zona de rebaixamento.

O Timão descontou com Pedrinho, que se emocionou com o gol feito contra o time da infância.

O time alagoano começou melhor e abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas sofreu o empate em lance isolado do Timão, que jogou mal na etapa inicial.

Embora tenha tentado esboçar uma melhora de desempenho no começo da etapa complementar, o Corinthians não conseguiu findar o jejum de vitórias, que já dura sete jogos, caindo para a sétima colocação.

Foi preciso Renato Gaúcho reparar o próprio erro para o Grêmio sair de uma derrota e virar sobre o Vasco na noite desta quarta-feira (30), em São Januário, pela vigésima nona rodada do Brasileirão.

Depois de sair atrás com gol de Guarín e falha de Paulo Victor, o técnico colocou Pepê em campo ainda no primeiro tempo, e o atacante empatou.

Na segunda etapa, Everton e Luciano decretaram a vitória por 3 a 1 que faz o time gaúcho dormir no G-6 da competição.