quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Noite de seis gols na Série B

Seis gols, quatro de cabeça. Foi assim o jogo entre Cuiabá e Coritiba, na noite desta terça-feira (29), sob muito calor em Cuiabá.
Muita disputa entre Cuiabá e Coritiba que ficaram no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Serginho, Rodrigão e Robson marcaram para o Coxa, enquanto o Dourado anotou com Paulinho, Jefinho e Escudero na Arena Pantanal, em jogo atrasado da vigésima quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O empate não foi bom para nenhuma das equipes.

O Coritiba segue em quarto lugar, agora com 49 pontos, enquanto o Dourado continua no meio da tabela, com 41 pontos.

O Cuiabá volta a campo na próxima sexta-feira (1º), mais uma vez em casa.

A equipe recebe o líder Bragantino, às 22h30 (horário de Brasília), na Arena Pantanal.

O Coritiba, no mesmo dia, enfrenta o Botafogo-SP, às 19h30 (horário de Brasília) no Estádio Santa Cruz.

Os jogos são válidos pela trigésima segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Brasil de Pelotas afundou o Vila Nova ainda mais na crise.

Na noite desta terça-feira (29), o Xavante interrompeu a sequência de três partidas sem vitória ao ganhar de 2 a 0 dos goianos em pleno Serra Dourada.

Ari abriu o placar aos 35 minutos do segundo tempo.

Inconformados, os torcedores protestaram, gritaram vergonha e precisaram ser contidos pelos policiais com spray de pimenta.

Um ainda conseguiu invadir o gramado.

Já nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, Bruno Aguiar deu números finais, ao acertar uma falta da intermediária.

O resultado afunda mais o Tigrão na zona do rebaixamento, com apenas 31 pontos na décima oitava posição.

A equipe não ganha desde o dia 27 de setembro, quando fez 1 a 0 no Londrina.

Já são seis partidas sem sair de campo com só 3 pontos.

O Xavante tem 42 pontos e está em décimo lugar.