terça-feira, 15 de outubro de 2019

Coxa rumo à Série A, São Bento perto da C

O Coritiba venceu o São Bento por 2 a 1, na noite desta terça-feira (15), em partida disputada no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, e válida pela vigésima nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Jogadores do Coritiba comemoraram mais uma vitória. (Foto: Tribunapr.com.br)
O resultado consolida o Coxa no grupo dos quatro melhores da competição e deixa o time paulista na lanterna e cada vez mais próximo do rebaixamento à Série C.

William Matheus abriu o placar para o Coritiba no primeiro lance do jogo.

Juan Alano ampliou ainda na primeira etapa.

O São Bento descontou com Mansur no segundo tempo.

Bragantino e Oeste empataram por 2 a 2 na noite desta terça-feira (15), no estádio Nabi Abi Chedid, pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Os gols da partida foram marcados somente no segundo tempo.

Ricardo Ryller e Wesley colocaram o Massa Bruta em vantagem.

O Rubrão buscou o empate com Lídio e Elvis (de pênalti).

No primeiro tempo, os anfitriões desperdiçaram um pênalti com Ytalo, que foi defendido por Luís Carlos.

Iguais na tabela, CRB e Operário-PR ficaram no empate sem gols na noite desta terça-feira (15), pela vigésima nona rodada da Série B do Brasileiro.

O jogo no Rei Pelé começou sonolento no primeiro tempo, com o CRB não fazendo o seu papel de dono da casa, enquanto Operário-PR exagerava como visitante.

As chances não apareceram e a pressão veio no segundo tempo, quando os alagoanos foram para cima, tiveram mais volume de jogo, atacaram mais, mas ainda assim encontraram o goleiro Rodrigo Viana inspirado.

O América-MG até teve certa dificuldade no primeiro tempo, mas deslanchou no segundo e venceu o Vila Nova por 2 a 0 na noite desta terça-feira (15), pela vigésima nona rodada da Série B.

Lucas Kal e Matheusinho fizeram no Independência os gols que mantêm o Coelho firme na luta para subir.

Já o Tigre volta a perder e segue seu calvário na zona de rebaixamento.

Com gol relâmpago, o Paraná venceu o Brasil de Pelotas na noite desta terça-feira (15), na Vila Capanema, pela vigésima nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O atacante Judivan anotou o único gol logo aos 46 segundos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 44 pontos e deu mais um passo na busca pelo acesso.

Já a equipe gaúcha estacionou no meio da tabela e viu o sonho do acesso (ainda) mais distante.

Londrina e Figueirense empataram sem gols, na noite desta terça-feira (15), pela vigésima nona rodada da Série B do Brasileiro.

O jogo no Estádio do Café foi movimentado, mas ninguém encontrou o gol e que foi ruim para ambos.

O primeiro tempo foi de domínio do Londrina, com o setor ofensivo tentando achar o gol.

Chutes de Matheusinho, Paulinho Moccelin e do meia André Moritz deram o ritmo, enquanto o Figueirense não conseguiu se defender ou atacar.

Os times jogaram de forma mais equilibrada, o Figueirense assustou mais, mas perdeu o ímpeto ao ter Patrick expulso próximos aos 30 minutos do segundo tempo.

O Londrina teve um a mais, mas não soube aproveitar.

Tudo igual no encontro entre catarinenses e baianos na vigésima nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite desta terça-feira (15), no estádio Heriberto Hülse, o Criciúma saiu na frente com gol de Sandro, mas não comemorou o triunfo no fim da partida.

O Vitória igualou o placar com Felipe Gedoz, tento que decretou o empate em 1 a 1 no Sul de Santa Catarina.

O duelo ainda teve polêmica e muita reclamação.

O Tigre balançou a rede no fim, mas o gol foi mal anulado.