sábado, 26 de outubro de 2019

Reedição da final

Corinthians goleia América de Cali e Taça Libertadores da América de Futebol Feminino terá final brasileira.

A final da Taça Libertadores da América de Futebol Feminino será verde-amarela.
Corinthians goleia o América de Cali e enfrenta a Ferroviária. (Foto: Twitter.com/SCCPFutFeminino)
Nesta sexta-feira (25), o Corinthians enfrentou o América de Cali, em Quito, no Equador, pela semifinal do torneio continental, e goleou por 4 a 0.

Assim, o Timão enfrentará a Ferroviária na decisão. Millene (duas vezes), Erika e Grazi marcaram os gols.

O América de Cali jogou com uma jogadora a menos durante boa parte da partida.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, a goleira do time colombiano foi expulsa por pegar com a mão fora da área.

Contudo, o Corinthians demorou a balançar as redes.

O zero só saiu do marcador aos 47 minutos do primeiro tempo, quando Millene pegou a sobra, girou e bateu para fazer 1 a 0.

Em vantagem no campo e no placar, o Timão atropelou na segunda etapa.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Millene recebeu de Ingryd, tirou a goleira e ampliou.

Cinco minutos depois, aos 34 minutos do segundo tempo, Tamires levantou, Crivelari fez o desvio e Erika completou para fazer o terceiro.

E aos 38 minutos do segundo tempo, Grazi foi lançada por Moniquinha dentro da área e fechou a goleada, garantindo a classificação.

Agora, Corinthians e Ferroviária reeditam a decisão do Campeonato Brasileiro.

A final da Taça Libertadores da América de Futebol Feminino, disputada em jogo único, está marcada para a próxima segunda-feira (28), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito.

Reportagem: Gazeatesportiva.com