quarta-feira, 23 de outubro de 2019

Goleada do Liverpool

O domínio do Liverpool foi nítido.

Mais efetivo e criando as principais chances do jogo, os atuais campeões abriram o placar com Oxlade-Chamberlain logo aos 2 minutos do primeiro tempo.
Salah comemora com Mané o quarto gol do Liverpool. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Porém, mostraram acomodação no placar e vira os donos da casa se assanharem ainda na etapa inicial.

Para acabar com a graça do Genk, Oxlade-Chamberlain marca um golaço de trivela, seguido de um bonito gol de Mané e outra pintura, desta vez de Salah.

No finzinho da partida, os belgas até marcaram o de honra, mas não foi suficiente para mais nada.

Odey fez o gol do Genk.

Oxlade-Chamberlain ( duas vezes), Salah e Mané marcaram os gols do Liverpool.

Teve gol de Messi, mas também tiveram defesas de Ter Stegen.

O Barcelona venceu como quase sempre quando se trata de fase de grupos da Liga dos Campeões, mas desta vez passou um sufoco nos 2 a 1 sobre o Slavia Praga, na República Tcheca, nesta quarta-feira (23), pela terceira rodada do Grupo F.

O craque argentino abriu o placar em assistência de Arthur, Boril empatou, e Olayinka, contra, deu a ajudinha que o Barça precisava.

Vitória com o dedo do técnico.

Frank Lampard, mesmo da beira do gramado, ainda tem participação decisiva em vitórias do Chelsea na Liga dos Campeões.

O treinador da equipe visitante colocou Pulisic e Batshuayi no segundo tempo, garçom e autor do gol da vitória, respectivamente.

Com o resultado, o Chelsea passa o Ajax na tabela de classificação do Grupo H e fica agora na Liderança, com 6 pontos.

Mertens supera Maradona, Haaland se isola na artilharia e Napoli vence o RB Salzburg: 3 a 2.

Belga chega a 116 gols com a camisa do clube italiano e comanda vitória do líder do Grupo E da Liga dos Campeões.

Atacante norueguês faz o sexto em três jogos nesta edição.

Emoção e feitos importantes não faltaram no duelo entre Red Bull Salzburg e Napoli nesta quarta-feira (23), pela Liga dos Campeões da Europa.

Pelo Grupo E, os italianos conquistaram vitória importante na Áustria e se mantiveram na liderança, agora com 7 pontos em três jogos: 3 a 2.

O Liverpool, que goleou o Genk, é o segundo.

Mertens comandou a vitória da Napoli com dois gols e uma assistência para Insigne fazer o terceiro.

O belga chegou a 116 com a camisa da equipe e ultrapassou nada menos que Maradona (115) no ranking histórico de artilharia.

Agora, apenas Hamsik (121) tem mais gols.

Pelo lado do Salzburg, Haaland segue chamando atenção.

Os dois gols da equipe mandante foram do atacante norueguês, que chegou a seis na competição e assumiu a artilharia isolada, deixando Lewandoswki para trás.

Foi a primeira vez na história da Champions que um jogador fechou o primeiro turno da fase de grupos com este número.

Veja como está a artilharia após o fim da terceira rodada da fase de grupos:

Haaland (Red Bull Salzburg) - 6 gols

Lewandowski (Bayern de Munique) - 5 gols

Sterling (Manchester City), Orsic (Dínamo Zagreb), Gnabry (Bayern de Munique) e Kane (Tottenham) - 4 gols

Benfica bate Lyon e vence a primeira no Grupo G da Champions.

Leipzig lidera chave.

Equipe alemã supera Zenit em casa e fica no topo do grupo mais equilibrado da competição

Ufa, ufa!

Jogando no estádio da Luz, o Benfica venceu o Lyon por 2 a 1 e conseguiu somar seus primeiros três pontos no Grupo G da Liga dos Campeões.

Rafa Silva, logo aos 4 minutos do primeiro tempo, abriu o placar.

Depay empatou aos 25 minutos do segundo tempo, mas Pizzi, aos 41 minutos do segundo tempo, garantiu o triunfo dos Encarnados, que estão na lanterna da chave, mas com chances reais ainda de classificação às oitavas.

Isto porque, também nesta quarta-feira (23), o Red Bull Leipzig recebeu o Zenit e venceu por 2 a 1, evitando que time russo, com quatro pontos, disparasse na liderança da chave mais equilibrada da Champions: os quatro times tendo probabilidade tanto de classificação quanto de eliminação.

Lautaro marca, perde pênalti, e Inter de Milão bate o Borussia para deixar lanterna do grupo.

Candreva faz o outro gol da equipe italiana, que vence por 2 a 0, ultrapassa alemães e entra na zona de classificação para as oitavas.

Com Lautaro Martínez protagonista, a Inter de Milão superou o Borussia Dortmund jogando em casa nesta quarta-feira (23) e venceu a primeira na Liga dos Campeões da Europa.

Com um gol em cada tempo, os italianos fizeram 2 a 0, deixaram a lanterna do Grupo F e ainda ultrapassaram os alemães, o número de pontos é o mesmo (4), mas o confronto direto é o primeiro critério de desempate.

O Barcelona, que venceu o Slavia Praga, lidera a chave.

O camisa 10 argentino viveu momentos distintos na partida.

Abriu o placar no primeiro tempo, mas desperdiçou pênalti que poderia deixar a vida da Internazionale mais tranquila na etapa final.

Para sua sorte, Candreva aproveitou contra-ataque e marcou pouco depois para dar números finais ao jogo.

Lille marca aos 50 do segundo tempo e consegue empate com o Valencia na Liga dos Campeões.

Jonathan Ikoné faz gol salvador nos acréscimos, que garante ao time da casa seu primeiro ponto no Grupo H.

Se tem um chavão que é verdade no futebol é que o jogo só acaba quando termina.

Aos 50 minutos do segundo tempo, o Lille empatou o duelo com o Valencia e garantiu seu primeiro ponto no Grupo H, na Liga dos Campeões.

O time francês aproveitou a expulsão de Diakhaby, dez minutos antes, e evitou mais uma derrota no torneio, com gol de Jonathan Ikoné.

Pior para o clube espanhol, que ia conseguindo uma vitória como visitante e empatava com Chelsea e Ajax na liderança da chave, com seis pontos.

Jogando em casa, o Lille teve um certo domínio do confronto.

Acumulou 56% de posse de bola, além de 27 finalizações, contra apenas seis do adversário.

No entanto, quem balançou as redes primeiro foi o Valencia.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Cherysev recebeu passe dentro da área e finalizou cruzado de canhota, sem chances para o goleiro Mike Maignan.

Se o time da casa já tentava empatar antes, depois de a expulsão de Diakhaby, com quase 40 minutos do segundo tempo, a pressão foi absoluta.

Até que nos acréscimos Ikoné deixou tudo igual no placar, enlouquecendo a torcida no estádio Pierre-Mauroy.

Chelsea consegue vitória importante sobre o Ajax.

Mais cedo no Grupo H, o Chelsea aprontou como visitante.

O time do técnico Frank Lampard venceu com gol no fim de Batshuayi, que havia entrado na segunda etapa.

O jogo, no entanto, poderia ter ido para qualquer uma das equipes.

O Ajax teve bola na trave e também um gol anulado pelo VAR.

A briga segue aberta na chave, no entanto. O returno promete.

Confira os resultados desta quarta-feira, 23 de outubro, pela Liga dos Campeões da Europa Temporada 2019/2020 (Fase de Grupos - Terceira Rodada):