sábado, 5 de maio de 2018

Vila 100% na Série B

O Vila Nova conseguiu neste sábado, 5 de maio, a quarta vitória em quatro rodadas.

E a vitória colocou o Vila isolado na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B.

No Estádio Serra Dourada, o clássico goiano teve apenas a presença dos torcedores do Goiás.

O Vila Nova abriu o placar com Reis, logo aos 8 minutos do primeiro tempo.

O Goiás conseguiu o empate com Rafinha, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Alan Mineiro cobrando falta colocou o Vila na frente por 2 a 1.

E num contra-ataque rápido de Maguinho que rolou para Alan Mineiro marcar o segundo dele e o terceiro do Vila.

Vila Nova 3 a 1.

Este foi a terceira derrota do Goiás, além de um empate.

Cenas lamentáveis nos minutos da partida, a torcida do Goiás começou a briga generalizada nas arquibancadas.

A polícia teve que fazer a intervenção com balas de borracha e muita confusão.

O próximo jogo do Vila Nova será dia 13 de maio, no domingo que vem, às 16 horas (horário de Brasília), recebe no mesmo Serra Dourada, em Goiânia, a Ponte Preta.

O Goiás joga pela Série B no sábado, 12 de maio, às 19 horas (horário de Brasília) contra o Fortaleza no Castelão, em Fortaleza.

Antes, na quarta-feira (9), às 19h30 (horário de Brasília), o Goiás enfrenta o Grêmio pelo segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

O Grêmio venceu por 2 a 0 na ida.
Vila Nova vence mais uma na Série B. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Goiás-GO 1 Vila Nova-GO 3.

Na Ressacada, em Florianópolis, Avaí e São Bento ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

Fagner Alemão de pênalti fez Avaí, aos 9 minutos do primeiro tempo.

E Zé Roberto empatou para o São Bento, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Avaí faz o clássico catarinense contra o Figueirense, no próximo sábado, 12 de maio, às 16h30 (horário de Brasília), no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

No mesmo dia e horário, o São Bento recebe o Oeste em duelo paulista, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

Finalizando a quarta rodada, em Campinas, no Estádio Moisés Lucarelli, a Ponte Preta venceu o Guarani de virada pelo placar de 3 a 2.

O Guarani abriu o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, num gol contra de Danilo Barcelos.

A Ponte chegou a virada ainda no primeiro tempo.

Reginaldo, aos 22 minutos e André Luís, aos 25 minutos.

André Luís outra vez marcou o terceiro da Ponte e o segundo dele, aos 10 minutos do segundo tempo.

Rondinelly descontou para Guarani, aos 27 minutos do segundo tempo.

Os times campineiros voltam a jogar na próxima semana, mas em dias diferentes, pela quinta rodada da Série B.

O Guarani recebe o Criciúma no Brinco de Ouro, terça-feira, 8 de maio, às 19h15 (horário de Brasília), enquanto a Ponte Preta encara o Vila Nova no domingo, 13 de maio, às 16 horas (horário de Brasília), em Goiânia.

O dia do jogo da Macaca foi alterado porque, na quinta-feira, 10 de maio, o time decide a classificação nas oitavas de final da Copa do Brasil contra o Flamengo, às 19h30 (horário de Brasília), no Maracanã, Rio de Janeiro.

O clássico campineiro começou de forma bem triste.

Horas antes do jogo, um jovem foi morto ao ser baleado durante uma briga entre torcedores do Guarani e da Ponte Preta em Campinas, na região do bairro São Bernardo, por volta do meio-dia.

A vítima é Leonardo Bernades, de 18 anos, que em suas páginas nas redes sociais se identificava como integrante de uma uniformizada da Ponte.

Poucas horas depois, um bugrino deu entrada no Hospital Mário Gatti com ferimentos, mas sobreviveu.