domingo, 27 de maio de 2018

Grêmio voltou a vencer

Na estreia de Jorginho, o Grêmio foi superior e bateu o Ceará por 1 a 0 neste domingo (27), na Arena Castelão, pela sétima rodada da Série A do Brasileiro.

Everson, goleiro do Vovô, e Everton, atacante do Tricolor gaúcho, protagonizaram um duelo particular, com bons chutes e grandes defesas.

Mas, no segundo tempo, o atacante fez a diferença e deu uma bela assistência para Thonny Anderson, que balançou as redes no primeiro toque na bola, levando o Grêmio aos 12 pontos.

O Ceará segue com três pontos, na vice-lanterna da competição.
Grêmio venceu o Ceará no castelão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O São Paulo, enfim, vive um bom momento em 2018.

Ainda invicto no Campeonato Brasileiro, o Tricolor ficou a apenas um ponto da liderança ao vencer o América-MG por 3 a 1, na noite deste domingo (27), no estádio Independência, em Belo Horizonte.

Foi a primeira vitória da equipe paulista como visitante sob o comando do técnico Diego Aguirre.

Foi também a primeira derrota do Coelho em seu estádio no torneio, havia vencido os três jogos anteriores.

No jogo da persistência contra a eficiência, deu Internacional.

Depois de muito insistir, o Colorado contou com uma falha grotesca do lateral-direito Mantuan para virar o jogo nos acréscimos com gol de Rossi e vencer o Corinthians por 2 a 1, na tarde deste domingo (27), no Beira-Rio, pelo Campeonato Brasileiro.

O jovem jogador do Timão chorou ainda no gramado após o lance e foi consolado pelos companheiros.

Mateus Vital e Leandro Damião marcaram os outros gols.

Pode-se dizer que o banco do Cruzeiro foi decisivo na vitória do Cruzeiro sobre o Santos, neste domingo (27), no Pacaembu.

Raniel e Bruno Silva entraram na segunda etapa e tiveram participação direta no gol cruzeirense.

O atacante deu passe para o volante marcar de cabeça para o primeiro gol fora do time mineiro no Brasileiro.

O resultado ampliou o momento ruim do Santos na temporada.

O time do técnico Jair Ventura chegou ao quarto jogo seguido sem vitória e deixou o gramado vaiado pelos torcedores.

Botafogo e Vitória fizeram um jogo de baixo nível técnico e poucas chances no Nilton Santos.

Os dois gols do empate por 1 a 1 saíram na primeira etapa.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Denilson abriu o placar para o Rubro-Negro.

Minutos depois, Kieza empatou para o Alvinegro.

O empate acaba sendo bom para o Vitória, que vinha de duas vitórias e jogava fora de casa.

Dentro de seus domínios e após perder na rodada anterior, o Botafogo não sai satisfeito com o resultado.

Se a missão do domingo era garantir três pontos para sair da zona de rebaixamento, o Bahia fez mais.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, o Tricolor foi superior na segunda etapa e fez por merecer o triunfo por 3 a 0.

Régis, que entrou no segundo tempo, teve grande atuação e mudou a cara do jogo.

Ele iniciou a jogada do primeiro gol, de Élber, deu a assistência para Zé Rafael e fez o terceiro: Bahia 3 X 0 Vasco da Gama.

Com oito pontos ganhos, o Tricolor pulou para a décima quinta colocação, enquanto o Vasco caiu para décimo terceiro lugar.

Os dois times têm oito pontos ganhos.

Paraná e Atlético-PR ficaram em um empate sem gols que não ajudou ninguém na tabela.

Em casa, o Tricolor chegou mais ao ataque, criou as melhores chances, mas não conseguiu balançar a rede.

O Furacão teve maior posse de bola, mas não transformou isso em ofensividade e assustou muito pouco.

Com isso, 0 a 0 no placar e jejum de vitórias para os dois lados.

O Paraná chegou a sete jogos e ainda não ganhou no Brasileirão.

Já o Atlético-PR não venceu nas últimas nove partidas.