sábado, 26 de maio de 2018

Timão na frente

Garotada do Timãozinho faz 2 a 1 na Arena Corinthians e poderá jogar pelo empate no Morumbi para ficar com o título.

Partida da volta é no próximo sábado (2).

O Corinthians-SP saiu na frente do São Paulo-SP na decisão da Copa do Brasil Sub-20 2018.

No jogo de ida da final, disputado na manhã deste sábado (26), na Arena Corinthians, em São Paulo-SP, o Timão superou o rival pelo placar de 2 a 1 e poderá jogar pelo empate para ficar com o título do confronto da volta.

O jogo começou com o São Paulo adotando uma marcação adiantada e pressionando o Corinthians.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Toró recebeu na área e só não abriu o placar para o Tricolor porque parou no goleiro Diego.

A partir daí, o Timão cresceu e passou a apresentar muito perigo aos defensores adversários.

Na marca dos 14 minutos do primeiro tempo, Fabrício Oya arriscou de fora da área e mandou por cima da meta.

Quatro minutos depois, aos 18 minutos do primeiro tempo, Renan Areias fez ótimo lançamento para Rafinha, que bateu cruzado para fora.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, João desviou na área após cruzamento e Junior fez boa defesa.

Na marca dos 37 minutos do primeiro tempo, Renan Areais roubou a bola na defesa dos visitantes, invadiu a área e tocou na saída arqueiro adversário para abrir o placar.

Já aos 45 minutos do primeiro tempo, Walce cabeceou livre na área e quase deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Timãozinho tentou ampliou a vantagem logo aos 5 minutos, com chute de Daniel Marcos que balançou a rede pelo lado de fora.

Dois minutos depois, aos 7 minutos do segundo tempo,após cobrança de falta para a área, Carlos Augusto apareceu livre e marcou o segundo gol do Alvinegro com belo cabeceio.

Com a vantagem, o Corinthians se fechou e o São Paulo passou a atacar mais.

A pressão tricolor deu resultado na marca dos 19 minutos do segundo tempo.

Antony, que havia saído há pouco do banco de reservas, roubou a bola no campo de ataque, invadiu a área corintiana e descontou para os visitantes.

Nos instantes finais do duelo, aos 49 minutos do segundo tempo, o goleiro Diego chutou mal e Rafael tentou aproveitar para empatar o placar, mas a bola foi para a fora e a vantagem do Alvinegro para o jogo da volta permaneceu.

O segundo confronto entre São Paulo e Corinthians será no próximo sábado (2), às 10h45 (horário de Brasília), no Estádio do Morumbi.
Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1. (Foto: CBF.com.br)
O Timão fica com o título com qualquer resultado de empate.

Como não há gol qualificado, um triunfo tricolor por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.