quarta-feira, 23 de maio de 2018

Palmeiras avançou com o empate

Foi com um certo sufoco, mas o Palmeiras está nas quartas de final da Copa do Brasil.

Em uma atuação irregular, com vaias da torcida na saída para o intervalo, o Verdão buscou no segundo tempo o empate por 1 a 1 com o América-MG, nesta quarta-feira (23), na arena, e avançou.

Serginho abriu o placar para os mineiros, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Willian empatou, aos 18 minutos do segundo tempo.

A equipe paulista havia vencido por 2 a 1, em Belo Horizonte.

O adversário do Palmeiras será decidido em sorteio na próxima quarta-feira, 30 de maio, no Rio de Janeiro.

Pelo Brasileirão, o Verdão enfrenta o Sport, sábado (26), às 19 horas (horário de Brasília), na arena.

O América-MG recebe o São Paulo, domingo (27), às 19 horas (horário de Brasília), no Estádio Independência.

Com a vantagem de ter vencido em Belo Horizonte, o Palmeiras fez um primeiro tempo sem objetividade.
Willian e Keno comemoraram o gol de empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Em sua estreia como titular no ano, Deyverson até tentou se movimentar, mas o time não ajudou.

O Verdão errou muitos passes no ataque e praticamente não chegou ao gol de João Ricardo.

A única chance surgiu em chute de Bruno Henrique na área que passou à esquerda do goleiro.

Apesar de precisar vencer, o América-MG teve paciência para esperar e muita eficiência para ficar em vantagem.

O Coelho não se abriu em nenhum momento e chegou ao gol em uma bobeira da defesa rival, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Carlinhos apareceu livre na área e tocou para Serginho abrir o placar.

Os jogadores do Palmeiras reclamaram de impedimento, mas o árbitro validou o lance.

Roger Machado deu mais velocidade ao Palmeiras com a entrada de Guerra no lugar de Deyverson no intervalo.

O time cresceu e empatou aos 18 minutos do segundo tempo.

Marcos Rocha deu um passe de cabeça para o meio da área e Willian testou forte no canto direito de João Ricardo.

O que parecia uma evolução para chegar à virada não aconteceu.

O Palmeiras voltou a diminuir o ritmo e deu campo para o América-MG.

Os minutos finais foram de apreensão da torcida, mas o Coelho não conseguiu pressionar.

Papagaio ainda perdeu a chance de virar ao bater em cima do goleiro na área.

O Palmeiras teve uma baixa de última hora na partida.

O atacante Dudu está na lista dos suplentes da seleção brasileira para a Copa do Mundo e foi tirado do jogo por precaução.

A diretoria do Verdão não recebeu resposta da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) sobre as condições legais para escalá-lo e decidiu não correr riscos.

O Sorteio das Quartas de Final (Sexta Fase) da Copa do Brasil 2018 será na quarta-feira (30).

Os confrontos serão definidos a partir das 11 horas (horário de Brasília) na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), no Rio de Janeiro (RJ).

Na sequência, meia hora depois, serão definidas as ordens dos mandos de campo dos duelos de ida e volta.

O Departamento de Competições da CBF divulgou o ofício do sorteio na noite desta terça-feira (22).

O sorteio ocorre conforme prevê o Regulamento Específico da competição no seu Artigo 14 e terá transmissão da CBF TV.

17/05/2018 Luverdense-MT 2 X 1 Santos-SP Quinta-Feira

Já estão classificados: Chapecoense-SC, Grêmio-RS, Corinthians-SP, Palmeiras-SP, Flamengo-RJ e Santos-SP.

Faltarão apenas duas equipes para se classificarem dos confrontos:

16/05/2018 Atlético-PR 1 X 2 Cruzeiro-MG Quarta-Feira

16/07/2018 Cruzeiro-MG X Atlético-PR Segunda-Feira

09/05/2018 Bahia-BA 3 X 0 Vasco-RJ Quarta-Feira

16/07/2018 Vasco-RJ X Bahia-BA Segunda-Feira

Acreditem se quiser, as duas partidas serão disputadas um dia depois da final da Copa do Mundo de 2018.

Reportagem: CBF.com.br / Globoesporte.globo.com