sábado, 12 de maio de 2018

Juventude e Paysandu empatam pela Série B

Pela quinta rodada da Série B, Juventude-RS e Paysandu-PA empataram nesta sexta-feira (11).

No Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul-RS, as equipes ficaram no empate em 1 a 1.

O Papão marcou com Thomaz no primeiro tempo, e o Juventude igualou com Yuri Mamute na etapa final.

Com o resultado, a equipe paraense soma 11 pontos e os gaúchos chegam a cinco.

O Paysandu saiu na frente do marcador ainda no primeiro tempo.

Após um início equilibrado de partida, o Papão tirou o zero do marcador aos 42 minutos do primeiro tempo.

Em contra-ataque mortal, Thomaz concluiu com precisão e abriu o placar para os visitantes, 1 a 0.
Empate no Estádio Alfredo Jaconi. (Foto: CBF.com.br)
Em desvantagem, o Juventude voltou do intervalo pressionando.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Caio Rangel apostou na jogada individual e obrigou boa defesa de Renan Rocha.

O atacante do time gaúcho deu trabalho novamente aos oito, mas a zaga bicolor salvou quase que em cima da linha.

O Paysandu tentou responder e o jogo ficou aberto, com chances para os dois lados.

Com um jogador a mais após a expulsão de Alan Calbergue, o Juventude foi para cima e chegou ao empate.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Yuri Mamute soltou a bomba rasteira e deixou tudo igual, 1 a 1.

A emoção tomou conta da partida, mas a igualdade permaneceu até o final.

Nesta sexta-feira (11), Atlético-GO e Londrina-PR empataram pela quinta rodada da Série B.

Em Goiânia, as equipes não balançaram as redes do Estádio Olímpico Pedro Ludovico e o placar se manteve inalterado em 0 a 0.

Com o empate sem gols, o time paranaense chega a oito pontos e continua na frente do rubro-negro goiano, que soma sete.

Com campanhas parecidas, as duas equipes protagonizaram um confronto equilibrado.

No primeiro tempo, o Atlético-GO criou a principal oportunidade de gol, aos 30 minutos.

Julio César levou vantagem na jogada individual, mas finalizou por cima da meta paranaense.

No segundo tempo, o Tubarão chegou com perigo, aos 10 minutos, mas Dalberto não conseguiu finalizar o cruzamento de Dudu e desperdiçou boa chance.

Apesar da busca incansável pelo gol, a falta de pontaria das equipes não permitiu a mudança no placar, que terminou zerado.

A quinta rodada da Série B continua no sábado (12) com quatro duelos.