quinta-feira, 31 de maio de 2018

Flamengo de volta a liderança

Sem sustos, Flamengo vence Bahia com golaço de Lucas Paquetá e segue líder do Brasileiro.

Diego abre o placar em lance diferente, e o garoto fecha a conta após jogada coletiva que teve ótima participação de Renê, um dos melhores em campo.

Com os homens de meio-campo bem e um Renê inspiradíssimo defensiva e ofensivamente, o Flamengo venceu por 2 a 0 o Bahia, com gols de Diego e Lucas Paquetá.
Flamengo fez 2 a 0 no Bahia. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na primeira etapa, o Rubro-Negro teve o domínio total da posse de bola, chegou a ter 75% dela nos 10 minutos iniciais, e resolveu a parada em jogadas com a participação de Renê.

Na primeira, com ótima contribuição coletiva, o lateral-esquerdo pareceu ter errado chute, e a bola sobrou limpa para Diego.

No outro, o camisa 6 iniciou a jogada e deu o último passe antes de Paquetá cavar com talento.

Na etapa final, o Bahia começou a tentar pressionar, mas não levava perigo ao gol.

Chegava com velocidade, rondava a área rubro-negra, mas não era incisivo.

No fim, Diego Alves fez duas defesas importantes, uma delas muito difícil, e garantiu a liderança do Flamengo por mais uma rodada.

Corinthians bate América-MG, vence a primeira com Osmar Loss e sobe para terceiro.

Depois de duas derrotas, Timão faz 1 a 0 em casa, recupera-se na tabela do Brasileirão e dá respiro ao novo técnico.

Coelho tenta empate, mas segue mal longe de Belo Horizonte.

O Corinthians deixou para trás as duas derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro, recuperou-se e venceu sua primeira partida sob comando de Osmar Loss.

O 1 a 0 sobre o América-MG, nesta quinta-feira, com gol de Jadson, foi suficiente para afastar um pouco as dúvidas sobre o novo técnico.

Em Itaquera, o Timão teve o controle do jogo e subiu na tabela do Brasileirão.

O Coelho, por sua vez, continua mal nos jogos como visitante e precisa de reação rápida.

Atlético-PR encerra longo jejum, vence e deixa Santos na zona de rebaixamento.

Em casa, Furacão faz 2 a 0, volta a ganhar depois de nove jogos e ultrapassa rival na tabela.

Peixe aumenta crise sob comando de Jair Ventura.

Em duelo direto da parte de baixo da tabela do Brasileirão, o Atlético-PR bateu o Santos por 2 a 0, nesta quinta-feira (31), na Arena da Baixada, e voltou a respirar depois de um longo jejum de vitórias.

A equipe de Fernando Diniz estava há nove partidas sem ganhar, e o resultado serviu também para tirar o Furacão da zona de rebaixamento.

O Peixe, por sua vez, continua nela, já havia começado o dia em décimo sétimo lugar, foi ultrapassado pelo rival e termina a rodada em décimo oitavo.

Os gols atleticanos foram marcados por Thiago Heleno e Guilherme.